Яйцо, запеченное в авокадо
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Яйцо, запеченное в авокадо

Весьма оригинальный вариант яичницы на завтрак хочу вам показать. Если вы хотите что-то вкусненькое, аппетитное и несложное, смело берите на заметку этот классный рецепт и повторите на своей кухне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 2 Штуки
  • Яйцо 4 Штуки
  • Соль и перец По вкусу
  • Сыр и жареный бекон По вкусу
    по желанию
Количество порций

Калорийность

159 ккал

Калорийность

6 г

Белки

13 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Чтобы приготовить яйцо, запеченное в авокадо, нам понадобится вот такой небольшой набор ингредиентов.

Шаг 2

2. Вымойте авокадо, обсушите и разрежьте пополам.

Шаг 3

3. Удалите косточку.

Шаг 4

4. Аккуратно вбейте яйцо.

Шаг 5

5. Выложите половинки авокадо на противень, застеленный фольгой.

Шаг 6

6. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 7

7. По желанию добавьте немного сыра и бекона. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку и запекайте около 20 минут.

Шаг 8

8. Перед подачей на стол можно дополнить блюдо зеленью или любимым соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×