Яйцо, запеченное в авокадо
Весьма оригинальный вариант яичницы на завтрак хочу вам показать. Если вы хотите что-то вкусненькое, аппетитное и несложное, смело берите на заметку этот классный рецепт и повторите на своей кухне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 2 Штуки
- Яйцо 4 Штуки
- Соль и перец По вкусу
-
Сыр и жареный бекон
По вкусу
по желанию
Количество порций
Калорийность
159 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Чтобы приготовить яйцо, запеченное в авокадо, нам понадобится вот такой небольшой набор ингредиентов.
Шаг 2
2. Вымойте авокадо, обсушите и разрежьте пополам.
Шаг 3
3. Удалите косточку.
Шаг 4
4. Аккуратно вбейте яйцо.
Шаг 5
5. Выложите половинки авокадо на противень, застеленный фольгой.
Шаг 6
6. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 7
7. По желанию добавьте немного сыра и бекона. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку и запекайте около 20 минут.
Шаг 8
8. Перед подачей на стол можно дополнить блюдо зеленью или любимым соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Жареные с травами варёные яйца
40 мин
Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром
20 мин
Скрэмбл по-турецки
20 мин
Гренки из лаваша
10 мин
Ека (абхазское блюдо)
10 мин
Закуска из плавленого сырка
30 мин
Омлет с колбасой в мультиварке
20 мин
Оригинальная глазунья