Яйцо в хлебе
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Яйцо в хлебе

Приготовить быстрый, простой и необычный завтрак очень просто. Сделайте для этого яйцо в хлебе. Это очень сытно, вкусно и эстетично. Украсить можно зеленью, а потом подайте вместе со свежими овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб 1-2 Ломтика
  • Яйцо 1-2 Штуки
  • Бекон 50 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Для приготовления этого блюда нам понадобится тостерный хлеб или хлеб "кирпичик". Черный, отрубной или белый - на ваше усмотрение. Я решила еще больше поэкспериментировать, поэтому вырезала середину в форме сердца. Такой получился у меня романтический завтрак.

Шаг 2

2. Сразу обжариваем на сковороде бекон, нарезанный тонкими полосками. Обжариваем с двух сторон и убираем со сковороды.

Шаг 3

3. Выкладываем на сковороду, где жарился бекон, наш хлеб и обжариваем его с обеих сторон.

Шаг 4

4. Когда перевернете хлеб на другую сторону, вбейте аккуратно в центр каждого ломтика яйцо. Затем накройте крышкой и жарьте на слабом огне. Посолите по вкусу и подавайте горячим.

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×