Яйцо в хлебе
Приготовить быстрый, простой и необычный завтрак очень просто. Сделайте для этого яйцо в хлебе. Это очень сытно, вкусно и эстетично. Украсить можно зеленью, а потом подайте вместе со свежими овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб 1-2 Ломтика
- Яйцо 1-2 Штуки
- Бекон 50 Грамм
- Соль По вкусу
Шаг 1
1. Для приготовления этого блюда нам понадобится тостерный хлеб или хлеб "кирпичик". Черный, отрубной или белый - на ваше усмотрение. Я решила еще больше поэкспериментировать, поэтому вырезала середину в форме сердца. Такой получился у меня романтический завтрак.
Шаг 2
2. Сразу обжариваем на сковороде бекон, нарезанный тонкими полосками. Обжариваем с двух сторон и убираем со сковороды.
Шаг 3
3. Выкладываем на сковороду, где жарился бекон, наш хлеб и обжариваем его с обеих сторон.
Шаг 4
4. Когда перевернете хлеб на другую сторону, вбейте аккуратно в центр каждого ломтика яйцо. Затем накройте крышкой и жарьте на слабом огне. Посолите по вкусу и подавайте горячим.