Яйцо пашот без уксуса
Легкое в приготовлении и полезное яйцо пашот без уксуса сможет приготовить каждая хозяйка. Берите рецепт на заметку! Отличная идея для завтрака!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца куриные 1 Штука
- Масло растительное 10 Грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления яйца пашот без уксуса. Возьмите пищевую пленку.
Шаг 2
Подготовьте небольшую емкость или миску, в нее выложите кусочек пищевой пленки, чтобы края хорошо свисали. Пищевую пленку хорошо смажьте маслом при помощи кисточки.
Шаг 3
Аккуратно вбейте яйцо, чтобы желток не разлился и сохранил свою форму. Посолите по вкусу.
Шаг 4
Плотно завяжите края пленки при помощи веревки.
Шаг 5
В кипящую воду опустите яйцо в пленке и варите 2-3 минуты, пока не побелеет белок.
Шаг 6
Осторожно достаньте яйцо из воды, разрежьте пленку и извлеките яйцо. Выложите на свежий тост и подавайте к столу, немного разрезав, чтобы вытек жидкий желток. Приятного вам аппетита!