Яичный салат на завтрак
10 мин
количество порций 2

Яичный салат на завтрак

Рецепт приготовления яичного салата с греческим йогуртом, рукколой и фисташками. Салат подается к завтраку внутри булочек или на больших ломтиках белого хлеба.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 2 Штуки
    отварить вкрутую, нарезать (яичные желтки)
  • Яйца 4 Штуки
    отварить вкрутую, нарезать (белки)
  • Фисташки 2 Ст. ложки
    порубить
  • Порошок карри 1/2 Чайных ложки
  • Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

204 ккал

Калорийность

17 г

Белки

12 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ингредиенты:

Шаг 2

Смешать яичные желтки, яичный белок, греческий йогурт, порошок карри, и фисташки. Добавить соль и перец по вкусу. Сделать кровать из рукколы или заправить в бутерброд. Вместо рукколы можно использовать шпинат. Все очень просто и вкусно!

Видео рецепт "Яичный салат на завтрак"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Яичный салат на завтрак
Оценить рецепт
4.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×