Яичный салат на завтрак
Рецепт приготовления яичного салата с греческим йогуртом, рукколой и фисташками. Салат подается к завтраку внутри булочек или на больших ломтиках белого хлеба.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яйца
2 Штуки
отварить вкрутую, нарезать (яичные желтки) -
Яйца
4 Штуки
отварить вкрутую, нарезать (белки) - Порошок карри 1/2 Чайных ложки
-
Фисташки
2 Ст. ложки
порубить - Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
204 ккал
Калорийность
17 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Смешать яичные желтки, яичный белок, греческий йогурт, порошок карри, и фисташки. Добавить соль и перец по вкусу. Сделать кровать из рукколы или заправить в бутерброд. Вместо рукколы можно использовать шпинат. Все очень просто и вкусно!
Видео рецепт "Яичный салат на завтрак"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат "Нежность" с курицей, огурцом и яйцом
20 мин
Салат из моркови, яиц и сыра
15 мин
Салат из пекинской капусты с фасолью и яйцами
25 мин
Салат "Паради"
20 мин
Салат с кальмаром и яйцом
1 ч. 20 мин
Салат "Ницца" классический
30 мин
Рецепт салата "Невеста"
20 мин
Салат с консервированными мидиями