Яичный салат на завтрак
Рецепт приготовления яичного салата с греческим йогуртом, рукколой и фисташками. Салат подается к завтраку внутри булочек или на больших ломтиках белого хлеба.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яйца
2 Штуки
отварить вкрутую, нарезать (яичные желтки) -
Яйца
4 Штуки
отварить вкрутую, нарезать (белки) -
Фисташки
2 Ст. ложки
порубить - Порошок карри 1/2 Чайных ложки
- Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
204 ккал
Калорийность
17 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Смешать яичные желтки, яичный белок, греческий йогурт, порошок карри, и фисташки. Добавить соль и перец по вкусу. Сделать кровать из рукколы или заправить в бутерброд. Вместо рукколы можно использовать шпинат. Все очень просто и вкусно!
Видео рецепт "Яичный салат на завтрак"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат с консервированной горбушей и яйцами
1 ч. 0 мин
Салат "Орхидея"
20 мин
Салат из тунца и яиц
40 мин
Салат "Сытный" с картофелем, яйцом и помидорами
30 мин
Салат из кальмаров с яйцом и кукурузой
20 мин
Салат с яйцом
25 мин
Салат с черемшой и яйцом
20 мин
Салат со шпротами и яйцами