Яичный рулет с грибами
К праздничному или ежедневному столу нужна несложная и аппетитная холодная закуска? Берите на заметку этот классный рецепт яичного рулета с жареными грибами и плавленым сыром. Вкусно очень!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 5 Штук
- Плавленый сыр 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Грибы 300 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
2. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите измельченный лук.
Шаг 3
3. Шампиньоны вымойте, обсушите, нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 4
4. Выложите грибы в сковороду и жарьте на среднем огне 7-10 минут, помешивая.
Шаг 5
5. Теперь займемся омлетом. Яйца вбейте в глубокую мисочку.
Шаг 6
6. Добавьте соль, перец по вкусу и взбейте. Вылейте яйца на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в разогретую духовку. Запекайте 10 минут при температуре 190 градусов.
Шаг 7
7. Натрите на терке сыр.
Шаг 8
8. Грибы обжарились.
Шаг 9
9. Добавьте сразу же сыр.
Шаг 10
10. И соль с перцем. Быстро перемешайте начинку до однородности.
Шаг 11
11. Достаньте готовый омлет из духовки, распределите начинку.
Шаг 12
12. И аккуратно сверните рулет. Заверните в пергамент.
Шаг 13
13. Когда яичный рулет с грибами полностью остынет, нарежьте порционными кусочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!