Яичный рулет с грибами
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Яичный рулет с грибами

К праздничному или ежедневному столу нужна несложная и аппетитная холодная закуска? Берите на заметку этот классный рецепт яичного рулета с жареными грибами и плавленым сыром. Вкусно очень!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 5 Штук
  • Плавленый сыр 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Грибы 300 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

127 ккал

Калорийность

6 г

Белки

10 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите измельченный лук.

Шаг 3

3. Шампиньоны вымойте, обсушите, нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 4

4. Выложите грибы в сковороду и жарьте на среднем огне 7-10 минут, помешивая.

Шаг 5

5. Теперь займемся омлетом. Яйца вбейте в глубокую мисочку.

Шаг 6

6. Добавьте соль, перец по вкусу и взбейте. Вылейте яйца на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в разогретую духовку. Запекайте 10 минут при температуре 190 градусов.

Шаг 7

7. Натрите на терке сыр.

Шаг 8

8. Грибы обжарились.

Шаг 9

9. Добавьте сразу же сыр.

Шаг 10

10. И соль с перцем. Быстро перемешайте начинку до однородности.

Шаг 11

11. Достаньте готовый омлет из духовки, распределите начинку.

Шаг 12

12. И аккуратно сверните рулет. Заверните в пергамент.

Шаг 13

13. Когда яичный рулет с грибами полностью остынет, нарежьте порционными кусочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Совет от повара:

Готовый рулет заверните в пергамент и уберите в холодильник на 2-3 часа перед подачей.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×