Яичный ролл на завтрак
Яичница на завтрак – это привычное начало рабочего дня. Расскажу об одной из вариаций, благодаря которой можно подать интересное блюдо. Расскажу, как приготовить яичный ролл на завтрак.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Бульон 1/4 Стакана
- Соевый соус 0,5 Чайных ложки
- Мирин 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Щепотка
- Шпинат 1 Пучок
Шаг 1
1. В миске соедините яйца, теплый бульон, соевый соус, мирин, сахарный песок и рубленый шпинат, хорошенько размешайте.
Шаг 2
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом, вылейте в нее 1/3 часть яичной смеси, готовьте около 3 минут, чтобы низ схватился, а верхушка осталась еще жидкой.
Шаг 3
3. Аккуратно заверните часть яйца с одной стороны, сформировав один слой ролла.
Шаг 4
4. Вылейте вторую часть яичной смеси на ту сторону, где основная масса яйца, сверните ее рулетиком еще раз, вылейте оставшуюся часть яйца, подождите немного и заверните рулет окончательно.
Шаг 5
5. Выложите ролл на бамбуковый коврик и прижмите его, чтобы сформировалась плотная форма.
Шаг 6
6. Готовый ролл нарежьте кусочками и подавайте. Приятного аппетита!