Яичный ролл на завтрак
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Яичный ролл на завтрак

Яичница на завтрак – это привычное начало рабочего дня. Расскажу об одной из вариаций, благодаря которой можно подать интересное блюдо. Расскажу, как приготовить яичный ролл на завтрак.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Бульон 1/4 Стакана
  • Соевый соус 0,5 Чайных ложки
  • Мирин 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Щепотка
  • Шпинат 1 Пучок
Количество порций

Шаг 1

1. В миске соедините яйца, теплый бульон, соевый соус, мирин, сахарный песок и рубленый шпинат, хорошенько размешайте.

Шаг 2

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом, вылейте в нее 1/3 часть яичной смеси, готовьте около 3 минут, чтобы низ схватился, а верхушка осталась еще жидкой.

Шаг 3

3. Аккуратно заверните часть яйца с одной стороны, сформировав один слой ролла.

Шаг 4

4. Вылейте вторую часть яичной смеси на ту сторону, где основная масса яйца, сверните ее рулетиком еще раз, вылейте оставшуюся часть яйца, подождите немного и заверните рулет окончательно.

Шаг 5

5. Выложите ролл на бамбуковый коврик и прижмите его, чтобы сформировалась плотная форма.

Шаг 6

6. Готовый ролл нарежьте кусочками и подавайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×