Яичный паштет с орехами
Очень нежный паштет с кремовой консистенцией можно приготовить из яиц, лука и грецких орехов. Блюдо очень пикантное и подойдет не только в будни, но и на праздничный стол. Готовим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Грецкие орехи 30 Грамм
- Сливочное масло 20 Грамм
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
256 ккал
Калорийность
11 г
Белки
18 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду, добавьте сливочное и подсолнечное масло.
Шаг 2
Готовьте лук на среднем огне до мягкости и позолоты. Сильно зажаривать не нужно.
Шаг 3
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите от скорлупы. Нарежьте произвольно.
Шаг 4
Выложите вареные яйца в чашу блендера.
Шаг 5
Добавьте грецкие орехи.
Шаг 6
И жареный лук.
Шаг 7
Взбейте яйца, орехи и лук блендером до гладкой, однородной кремовой консистенции. Посолите и поперчите паштет по вкусу.
Шаг 8
Яичный паштет с грецкими орехами готов!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Рулет из лаваша с тунцом и яйцом
1 дн. 1 ч. 0 мин
Черные яйца, фаршированные тунцом и икрой трески
20 мин
Белковый салат с зеленью
45 мин
Мужской торт
30 мин
Лучший рецепт ветчинных рулетиков с сыром и майонезом
19 ч. 0 мин
Рулет из скумбрии с желатином
20 мин
Закуска "Весна в городе"
45 мин
Рулет из лаваша с морковкой