Яичный паштет
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Яичный паштет

Вкусная и яркая закуска. Подается охлажденной на тостах, ржаном хлебе или в вафельных стаканчиках.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные яйца 2-3 Штук
    в зависимости от размера
  • Морковь 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Масло сливочное 50-70 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Зелень По вкусу
    укроп, петрушка
Количество порций

Калорийность

201 ккал

Калорийность

4 г

Белки

18 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовим ингредиенты. Яйца отварим до полной готовности, очистим.

Шаг 2

2. Лук нарезаем произвольно.

Шаг 3

3. Морковь трем на терке.

Шаг 4

4. В минимальном количестве масло обжариваем овощи до готовности.

Шаг 5

5. Готово. Лишнее масло удалите.

Шаг 6

6. В чашу измельчителя кладем яйца, масло сливочное, жареные овощи, чеснок, зелень, соль, перец черный молотый.

Шаг 7

7. Измельчаем.

Шаг 8

8. Готовый паштет отправляем в холодильник на 1 час для остывания. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8 11

Комментарии к рецепту

Светлана Конышева
12.08.2020 17:21
Вкусный паштет получился, спасибо за рецепт =)
Pavlina93
21.02.2018 22:20
Закуска очень вкусная после холодильника!

Похожие рецепты

 
×