Яичный паштет
Вкусная и яркая закуска. Подается охлажденной на тостах, ржаном хлебе или в вафельных стаканчиках.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриные яйца
2-3 Штук
в зависимости от размера - Морковь 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло сливочное 50-70 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
-
Зелень
По вкусу
укроп, петрушка
Количество порций
Калорийность
201 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим ингредиенты. Яйца отварим до полной готовности, очистим.
Шаг 2
2. Лук нарезаем произвольно.
Шаг 3
3. Морковь трем на терке.
Шаг 4
4. В минимальном количестве масло обжариваем овощи до готовности.
Шаг 5
5. Готово. Лишнее масло удалите.
Шаг 6
6. В чашу измельчителя кладем яйца, масло сливочное, жареные овощи, чеснок, зелень, соль, перец черный молотый.
Шаг 7
7. Измельчаем.
Шаг 8
8. Готовый паштет отправляем в холодильник на 1 час для остывания. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8,
всего
11
Комментарии к рецепту
Светлана Конышева
12.08.2020 18:21
Вкусный паштет получился, спасибо за рецепт =)
Pavlina93
22.02.2018 00:20
Закуска очень вкусная после холодильника!
Похожие рецепты
0 мин
Паштет из яиц
0 мин
Куриный паштет с яйцом
0 мин
Печеночный паштет с яйцами
0 мин
Паштет с морковью, яйцом и луком
0 мин
Паштет из куриной печени в духовке
0 мин
Паштет из молок сельди
0 мин
Паштет из куриной грудки с морковью и луком
0 мин
Паштет по Дюкану
0 мин
Чайные яйца по-китайски
0 мин
Паштет из куриных потрохов
0 мин
Бутерброды со шпротным паштетом
0 мин
Паштет из шпротов