Яичный блинчик для роллов
Что только не используют в начинку для роллов, кроме рыбы и морепродуктов. Я хочу предложить вам очень интересный и простой вариант. Он чудесно сочетается как с рыбкой, так и с овощами. Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
- Яйцо 4 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
178 ккал
Калорийность
12 г
Белки
13 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. В небольшую мисочку вбейте 2 яйца, добавьте соль по вкусу и взбейте до однородности.
Шаг 2
2. Вылейте омлет на сковороду с маслом и обжарьте с двух сторон. Повторите процесс с оставшимися яйцами. Дайте блинчикам немного остыть, а затем нарежьте их полосочками.
Шаг 3
3. Как видите, их очень удобно использовать в начинку для роллов.
Шаг 4
4. Аккуратно сворачиваете.
Шаг 5
5. Нарезаете и подаете к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Еврейская закуска в яйце
1 ч. 0 мин
Блинный рулет в духовке
15 мин
Запеченные яйца по-тоскански
20 мин
Фаршированные яйца с беконом
40 мин
Закуска "Ленивая шуба"
25 мин
Украинские клецки
1 ч. 20 мин
Рулет с куриным фаршем
30 мин
Закуска из жареных яиц