Яичный блинчик для роллов
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Яичный блинчик для роллов

Что только не используют в начинку для роллов, кроме рыбы и морепродуктов. Я хочу предложить вам очень интересный и простой вариант. Он чудесно сочетается как с рыбкой, так и с овощами. Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 4 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Сливочное масло 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

178 ккал

Калорийность

12 г

Белки

13 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В небольшую мисочку вбейте 2 яйца, добавьте соль по вкусу и взбейте до однородности.

Шаг 2

2. Вылейте омлет на сковороду с маслом и обжарьте с двух сторон. Повторите процесс с оставшимися яйцами. Дайте блинчикам немного остыть, а затем нарежьте их полосочками.

Шаг 3

3. Как видите, их очень удобно использовать в начинку для роллов.

Шаг 4

4. Аккуратно сворачиваете.

Шаг 5

5. Нарезаете и подаете к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×