Яичный блинчик для роллов
Что только не используют в начинку для роллов, кроме рыбы и морепродуктов. Я хочу предложить вам очень интересный и простой вариант. Он чудесно сочетается как с рыбкой, так и с овощами. Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
178 ккал
Калорийность
12 г
Белки
13 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. В небольшую мисочку вбейте 2 яйца, добавьте соль по вкусу и взбейте до однородности.
Шаг 2
2. Вылейте омлет на сковороду с маслом и обжарьте с двух сторон. Повторите процесс с оставшимися яйцами. Дайте блинчикам немного остыть, а затем нарежьте их полосочками.
Шаг 3
3. Как видите, их очень удобно использовать в начинку для роллов.
Шаг 4
4. Аккуратно сворачиваете.
Шаг 5
5. Нарезаете и подаете к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Яичные роллы по-корейски
0 мин
Роллы из омлета
0 мин
Омлет для суши
0 мин
Омлетные роллы с зеленью и крабовыми палочками
0 мин
Яичные блинчики без крахмала
0 мин
Быстрый завтрак на скорую руку
0 мин
Роллы из блинчиков
0 мин
Футомаки с омлетом и шиитаке
0 мин
Роллы без риса
0 мин
Ленивые суши
0 мин
Роллы из блинов с семгой
0 мин
Кляр для роллов горячих