Яичница с зеленью
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Яичница с зеленью

Яичница с зеленью - это настоящее творчество! Обычное блюдо можно сделать необычным. Никогда она не бывает одинаковой, каждый раз какие то ингредиенты меняются. Но всегда вкусно, полезно, сытно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1/2 Штуки
  • Яйца 9 Штук
  • Мускатный орех По вкусу
  • Пучок зелени 1 Штука
  • Перец 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

112 ккал

Калорийность

9 г

Белки

7 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Перец сбрызните маслом и поставьте в разогретую духовку на 20 минут.

Шаг 2

Кабачок на сковороде доводим до мягкости, примерно 5 минут.

Шаг 3

Зелень мелко порежьте.

Шаг 4

Возьмите три миски и в каждую разбейте по 3 яйца. Добавьте в одну перец.

Шаг 5

Выливаем перец с яйцами на сковороду, готовим 5 минут.

Шаг 6

Также готовим омлет с зеленью и кабачками.

Шаг 7

Полуготовые омлеты аккуратно сложите друг на друга и доведите до готовности в духовке разогретой до 150 градусов в течении 15 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×