Яичница с зеленью
Яичница с зеленью - это настоящее творчество! Обычное блюдо можно сделать необычным. Никогда она не бывает одинаковой, каждый раз какие то ингредиенты меняются. Но всегда вкусно, полезно, сытно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1/2 Штуки
- Яйца 9 Штук
- Мускатный орех По вкусу
- Пучок зелени 1 Штука
- Перец 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Масло По вкусу
Количество порций
Калорийность
112 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Перец сбрызните маслом и поставьте в разогретую духовку на 20 минут.
Шаг 2
Кабачок на сковороде доводим до мягкости, примерно 5 минут.
Шаг 3
Зелень мелко порежьте.
Шаг 4
Возьмите три миски и в каждую разбейте по 3 яйца. Добавьте в одну перец.
Шаг 5
Выливаем перец с яйцами на сковороду, готовим 5 минут.
Шаг 6
Также готовим омлет с зеленью и кабачками.
Шаг 7
Полуготовые омлеты аккуратно сложите друг на друга и доведите до готовности в духовке разогретой до 150 градусов в течении 15 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
4