Яичница с тушенкой и овощами
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Яичница с тушенкой и овощами

Все мы умеем готовить обычную яичницу, но это банально и быстро приедается. А бывает нет времени на готовку, но накормить родных просто необходимо. Тогда на помощь приходит этот рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 6 Штук
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Болгарский перец 1/2 Штуки
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Тушенка 300 Грамм
Количество порций

Калорийность

117 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Болгарский перец мелко нарежьте и обжарьте в течение 2 минут.

Шаг 2

Добавьте мелко нарезанный лук и помидоры. Тушите все под крышкой до мягкости перца и лука.

Шаг 3

Добавьте тушенку. Все хорошо прогрейте.

Шаг 4

Вбейте несколько яиц.

Шаг 5

Посыпьте тертым сыром и накройте крышкой. Готовьте на слабом огне минут 5-7.

Шаг 6

Подавайте яичницу с тушенкой и овощами горячей. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×