Яичница с тушенкой и овощами
Все мы умеем готовить обычную яичницу, но это банально и быстро приедается. А бывает нет времени на готовку, но накормить родных просто необходимо. Тогда на помощь приходит этот рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 1/2 Штуки
- Помидоры 2-3 Штук
- Сыр твердый 50 Грамм
- Яйцо 6 Штук
- Тушенка 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
117 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Болгарский перец мелко нарежьте и обжарьте в течение 2 минут.
Шаг 2
Добавьте мелко нарезанный лук и помидоры. Тушите все под крышкой до мягкости перца и лука.
Шаг 3
Добавьте тушенку. Все хорошо прогрейте.
Шаг 4
Вбейте несколько яиц.
Шаг 5
Посыпьте тертым сыром и накройте крышкой. Готовьте на слабом огне минут 5-7.
Шаг 6
Подавайте яичницу с тушенкой и овощами горячей. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1