Яичница с кровяной колбасой
Быстро, просто и вкусно — это про яичницу с кровяной колбасой. Самый простой вариант завтрака или перекуса, который с удовольствием отведают мужчины — они обожают такие блюда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Колбаса кровяная 200 Грамм
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Кровяной колбасы вам понадобится около 150-200 грамм на порцию.
Шаг 2
Нарежьте кровяную колбасу ломтиками. Прогрейте сковороду с растительным маслом и выложите в нее ломтики колбасы. Обжарьте примерно 1-2 минуты.
Шаг 3
Затем слегка отодвиньте ломтики колбасы и вбейте в сковороду куриные яйца. Действуйте осторожно, чтобы не повредить желток. Обжарьте еще 3-4 минуты.
Шаг 4
Посолите и поперчите в самом конце, выключите негрев и накройте емкость крышкой на 1 минуту. Не оставляйте яичницу под крышкой, иначе на желтках образуется тонкий белый налет.
Шаг 5
Выложите приготовленную яичницу с кровяной колбасой в тарелки и подайте к столу горячей с ломтиками белого или ржаного хлеба.