Яичница с кровяной колбасой
15 мин
количество порций 1

Яичница с кровяной колбасой

Быстро, просто и вкусно — это про яичницу с кровяной колбасой. Самый простой вариант завтрака или перекуса, который с удовольствием отведают мужчины — они обожают такие блюда!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Колбаса кровяная 200 Грамм
  • Масло растительное 30 Миллилитров
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

273 ккал

Калорийность

10 г

Белки

22 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Кровяной колбасы вам понадобится около 150-200 грамм на порцию.

Шаг 2

Нарежьте кровяную колбасу ломтиками. Прогрейте сковороду с растительным маслом и выложите в нее ломтики колбасы. Обжарьте примерно 1-2 минуты.

Шаг 3

Затем слегка отодвиньте ломтики колбасы и вбейте в сковороду куриные яйца. Действуйте осторожно, чтобы не повредить желток. Обжарьте еще 3-4 минуты.

Шаг 4

Посолите и поперчите в самом конце, выключите негрев и накройте емкость крышкой на 1 минуту. Не оставляйте яичницу под крышкой, иначе на желтках образуется тонкий белый налет.

Шаг 5

Выложите приготовленную яичницу с кровяной колбасой в тарелки и подайте к столу горячей с ломтиками белого или ржаного хлеба.

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×