Яичница с копченым лососем
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Povarfan

Яичница с копченым лососем

Рецепт приготовления изумительно вкусной яичницы в лучших традициях Французской кухни. Он не займет у вас много времени и порадует ваших близких.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Яйца 12 Штук
  • Сливки 30% 1/2 Стакана
  • Соль и свежемолотый черный перец - По вкусу
  • Копченый лосось 100-150 Грамм
  • Перья чеснока 12-15 Штук
Количество порций

Шаг 1

1. Оставьте 4 ломтика лосося для гарнира, а остальную рыбу очень мелко порежьте.

Шаг 2

2. Взбейте яйца со сливками, добавьте половину мелко порубленных перьев чеснока, соль и перец по вкусу. Вылейте массу на разогретую сковородку с расплавленным сливочным маслом. Когда яичная масса начнет густеть, высыпьте измельченного лосося и перемешайте.

Шаг 3

3. Через пару минут снимайте сковородку с огня, сервируйте оставшимся рубленым чесноком и ломтиками лосося и подавайте на стол горячее блюдо, не выкладывая его из сковородки. Возможно, нарушение хороших манер и расстроит педантов, но ваши домочадцы позавтракают с большим удовольствием!

Оценить рецепт
4.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×