Найти идеальный рецепт


Яичница с копченым лососем
15 мин
4

Яичница с копченым лососем

Рецепт приготовления изумительно вкусной яичницы в лучших традициях Французской кухни. Он не займет у вас много времени и порадует ваших близких.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 2 ст. ложки
  • Яйца 12 штук
  • Сливки 30% 1/2 стакана
  • Соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
  • Копченый лосось 100-150 грамм
  • Перья чеснока 12-15 штук

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Оставьте 4 ломтика лосося для гарнира, а остальную рыбу очень мелко порежьте.

Шаг 2

2. Взбейте яйца со сливками, добавьте половину мелко порубленных перьев чеснока, соль и перец по вкусу. Вылейте массу на разогретую сковородку с расплавленным сливочным маслом. Когда яичная масса начнет густеть, высыпьте измельченного лосося и перемешайте.

Шаг 3

3. Через пару минут снимайте сковородку с огня, сервируйте оставшимся рубленым чесноком и ломтиками лосося и подавайте на стол горячее блюдо, не выкладывая его из сковородки. Возможно, нарушение хороших манер и расстроит педантов, но ваши домочадцы позавтракают с большим удовольствием!

Оценить рецепт
4.5 6
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×