Яичница с копченым лососем
Рецепт приготовления изумительно вкусной яичницы в лучших традициях Французской кухни. Он не займет у вас много времени и порадует ваших близких.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченый лосось 100-150 Грамм
- Яйца 12 Штук
- Сливки 30% 1/2 Стакана
- Соль и свежемолотый черный перец - По вкусу
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Перья чеснока 12-15 Штук
Шаг 1
1. Оставьте 4 ломтика лосося для гарнира, а остальную рыбу очень мелко порежьте.
Шаг 2
2. Взбейте яйца со сливками, добавьте половину мелко порубленных перьев чеснока, соль и перец по вкусу. Вылейте массу на разогретую сковородку с расплавленным сливочным маслом. Когда яичная масса начнет густеть, высыпьте измельченного лосося и перемешайте.
Шаг 3
3. Через пару минут снимайте сковородку с огня, сервируйте оставшимся рубленым чесноком и ломтиками лосося и подавайте на стол горячее блюдо, не выкладывая его из сковородки. Возможно, нарушение хороших манер и расстроит педантов, но ваши домочадцы позавтракают с большим удовольствием!