Яичница с жидким желтком
Вашему вниманию - классический рецепт яичницы с жидким желтком с небольшими дополнениями. Мне кажется, что яичница в кружочках перца, да еще и с помидорами гораздо вкуснее обычной. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Помидор 1-2 Штук
- Болгарский перец 1 Штука
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки - Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
69 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Овощи моем. Нарезаем кружочками перец (серединку удалим). Обжарим кружки перца на растительном масле 2-3 минуты. Потом по центру выкладываем кружочки помидор. Солим.
Шаг 2
2. Когда помидоры поджарятся, - вбиваем яйца, чтобы желток получился "в кольце" перца. Солим, перчим по вкусу.
Шаг 3
3. Жарим совсем немного, разделяем и подаем с белком или без белка. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Кексы из кабачков в микроволновке
20 мин
Помидоры фаршированные яйцом и луком
20 мин
Яичница по-турецки с йогуртом
30 мин
Бургер с овощами, беконом и яйцом
10 мин
Глазунья
15 мин
Хейгенек
40 мин
Омлет в аэрогриле
20 мин
Суфле с картофелем и колбасками