Яичница глазунья
Делюсь самым простым рецептом приготовления яичницы глазуньи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 1-2 Штук
- Топленое сливочное масло 1-2 Чайных ложек
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
232 ккал
Калорийность
11 г
Белки
20 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Первым делом разогрейте маленькую сковороду с толстым дном на сильном огне.
Шаг 2
Добавьте масло. Когда масло станет горячим, разбейте в сковороду яйца, стараясь не повредить оболочки желтков. Посолите и готовьте в течение 30 секунд, затем уменьшите огонь до среднего и жарьте еще 1 минуту, при этом наклоняя сковороду в разные стороны и поливая яичницу горячим жиром.
Шаг 3
Выложить готовую яичницу на тарелку и сразу же подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9
30
Комментарии к рецепту
Мария
13.11.2016 13:58
Яичница получилась просто идеальной!
чита борзя
29.08.2016 20:36
А я просто смотрю на глазунью,ням-ням,так и будем лежать на диване_гордые ,но нежравшие
GARO
15.06.2015 17:59
Господи, Ирина, иногда лучше молчать. Ты вообще в школу ходила? Просто пипец....
ольга
14.09.2014 13:20
Как минимум, глазунья готовиТСя с нарезанным луком и колбасой!
ирина 2014
10.03.2014 19:24
глазунья готовица с порезоным луком и колбосой или с сосиской