Яичница с брокколи и фасолью
Яичница с брокколи и фасолью — быстрый, простой и вкусный завтрак. А также, может стать и лёгким ужином. Прекрасное сочетание витаминных овощей с традиционной яичницей, которую оценят ваши домашние.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 100 Грамм
- Фасоль консервированная 100 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 30 Миллилитров
- Перец красный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
170 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления яичницы.
Шаг 2
Брокколи разберите на небольшие соцветия и отварите в воде 5-7 минут. Откиньте на сито. Переложите в сковороду.
Шаг 3
Откройте консервированную фасоль, слейте рассол и добавьте в сковороду. Влейте подсолнечное масло, поставьте сковороду на огонь. Прогрейте 1-2 минуты.
Шаг 4
Не снимая сковороду с огня разбейте в неё яйца.
Шаг 5
Посолите, поперчите.
Шаг 6
На небольшом огне жарьте яичницу до полной готовности 8-10 минут.
Шаг 7
Вкусная, сытная яичница готова. Прекрасный и быстрый завтрак или лёгкий ужин.
Оценить рецепт
5.0
1