Яичница с брокколи и фасолью
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Зоя Шунина

Яичница с брокколи и фасолью

Яичница с брокколи и фасолью — быстрый, простой и вкусный завтрак. А также, может стать и лёгким ужином. Прекрасное сочетание витаминных овощей с традиционной яичницей, которую оценят ваши домашние.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Брокколи 100 Грамм
  • Фасоль консервированная 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец красный молотый По вкусу
  • Масло подсолнечное 30 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

170 ккал

Калорийность

7 г

Белки

13 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления яичницы.

Шаг 2

Брокколи разберите на небольшие соцветия и отварите в воде 5-7 минут. Откиньте на сито. Переложите в сковороду.

Шаг 3

Откройте консервированную фасоль, слейте рассол и добавьте в сковороду. Влейте подсолнечное масло, поставьте сковороду на огонь. Прогрейте 1-2 минуты.

Шаг 4

Не снимая сковороду с огня разбейте в неё яйца.

Шаг 5

Посолите, поперчите.

Шаг 6

На небольшом огне жарьте яичницу до полной готовности 8-10 минут.

Шаг 7

Вкусная, сытная яичница готова. Прекрасный и быстрый завтрак или лёгкий ужин.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×