Яичница по-бирмингемски
На завтрак можно приготовить просто изумительную по вкусу яичницу по-бирмингемски. Она получается очень сытной, так как жарится в хлебе. Готовить ее быстро и легко. Обязательно сделайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 20 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
271 ккал
Калорийность
11 г
Белки
25 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В центре хлеба вырежьте дырочки квадратной формы.
Шаг 3
В сковороду налейте масло, и обжарьте хлеб с одной стороны до румяного цвета.
Шаг 4
В центр осторожно вбейте куриное яйцо. Если оно крупное по размеру, тогда немного белка оставьте.
Шаг 5
Посолите и поперчите яйцо, жарьте до желаемой консистенции желтка.
Шаг 6
Яйца по-бирмингемски готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Яичница по-бирмингемски"
Оценить рецепт
5.0
1