Яичница по-бирмингемски
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия М.

Яичница по-бирмингемски

На завтрак можно приготовить просто изумительную по вкусу яичницу по-бирмингемски. Она получается очень сытной, так как жарится в хлебе. Готовить ее быстро и легко. Обязательно сделайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб 2 Штуки
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло растительное 20 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

271 ккал

Калорийность

11 г

Белки

25 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В центре хлеба вырежьте дырочки квадратной формы.

Шаг 3

В сковороду налейте масло, и обжарьте хлеб с одной стороны до румяного цвета.

Шаг 4

В центр осторожно вбейте куриное яйцо. Если оно крупное по размеру, тогда немного белка оставьте.

Шаг 5

Посолите и поперчите яйцо, жарьте до желаемой консистенции желтка.

Шаг 6

Яйца по-бирмингемски готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Яичница по-бирмингемски"

Видео рецепт Яичница по-бирмингемски
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×