Яичница-болтунья в микроволновке
Итак, утро. У вас минимум времени. Минимум ингредиентов в холодильнике. Желание сытно и вкусно поесть. Что делать? Выбирать яйца! Только подойдём к блюду необычно. Хотите узнать как? Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 50 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
126 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. В чашке, подходящей для микроволновки перемешайте яйца с молоком.
Шаг 2
2. Добавьте соль и перец. Ещё раз перемешайте.
Шаг 3
3. Запекайте яйца в микроволновке при максимальной мощности 1,5 минуты.
Шаг 4
4. Затем ингредиенты перемешайте, и вновь отправьте запекаться ещё на 1 минуту. Вкусного завтрака!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Омлет с овсяной кашей
20 мин
Маффины к завтраку
30 мин
Мясной омлет с кабачками и помидорами
15 мин
Быстрый завтрак
30 мин
Фриттата с брокколи и сладким перцем
10 мин
Омлет с пармезаном
20 мин
Гренки с яйцом на сковороде
40 мин
Яичница по-бенедиктински