Яичница-болтунья в микроволновке
5 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Яичница-болтунья в микроволновке

Итак, утро. У вас минимум времени. Минимум ингредиентов в холодильнике. Желание сытно и вкусно поесть. Что делать? Выбирать яйца! Только подойдём к блюду необычно. Хотите узнать как? Читайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 50 Миллилитров
  • Яйцо 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

126 ккал

Калорийность

10 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В чашке, подходящей для микроволновки перемешайте яйца с молоком.

Шаг 2

2. Добавьте соль и перец. Ещё раз перемешайте.

Шаг 3

3. Запекайте яйца в микроволновке при максимальной мощности 1,5 минуты.

Шаг 4

4. Затем ингредиенты перемешайте, и вновь отправьте запекаться ещё на 1 минуту. Вкусного завтрака!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×