Яичница-болтунья с сыром
10 мин
количество порций 1

Яичница-болтунья с сыром

Мой любимый завтрак - это яичница-болтунья с сыром. За годы практики я выработал практически идеальный рецепт приготовления этого блюда, и этим рецептом я хочу с вами поделиться.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
  • Сыр 100 Грамм
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Сливочное масло 25 Грамм
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

242 ккал

Калорийность

14 г

Белки

20 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разогреваем сухую сковороду на среднем огне.

Шаг 2

Растапливаем в ней сливочное масло.

Шаг 3

Параллельно этому, в мисочку разбиваем три яйца.

Шаг 4

Взбалтываем яйца с небольшим количеством молока. Получившуюся массу выливаем в сковороду.

Шаг 5

Жарим яичницу на среднем огне, перемешивая лопаткой время от времени. Когда яйца схватятся и станут золотистого цвета, добавляем в яичницу тертый сыр.

Шаг 6

Перемешиваем, жарим еще 1 минуту. Добавляем соль и перец по вкусу.

Шаг 7

Яичница-болтунья с сыром готова. Подавать немедленно, пока не остыла.

Оценить рецепт
4.7 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×