Яичница-болтунья с сыром
Мой любимый завтрак - это яичница-болтунья с сыром. За годы практики я выработал практически идеальный рецепт приготовления этого блюда, и этим рецептом я хочу с вами поделиться.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 Штуки
- Сыр 100 Грамм
- Молоко 50 Миллилитров
- Сливочное масло 25 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
Калорийность
242 ккал
Калорийность
14 г
Белки
20 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Разогреваем сухую сковороду на среднем огне.
Шаг 2
Растапливаем в ней сливочное масло.
Шаг 3
Параллельно этому, в мисочку разбиваем три яйца.
Шаг 4
Взбалтываем яйца с небольшим количеством молока. Получившуюся массу выливаем в сковороду.
Шаг 5
Жарим яичницу на среднем огне, перемешивая лопаткой время от времени. Когда яйца схватятся и станут золотистого цвета, добавляем в яичницу тертый сыр.
Шаг 6
Перемешиваем, жарим еще 1 минуту. Добавляем соль и перец по вкусу.
Шаг 7
Яичница-болтунья с сыром готова. Подавать немедленно, пока не остыла.
Оценить рецепт
4.7
9