Яйца с начинкой
Много бывает вариаций на тему начинки для фаршированных яиц. Большая часть их содержит майонез. Я немного изменила рецептуру, добавив вместо майонеза сметану и белый хрен.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 50 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Яйца куриные 6 Штук
- Соль, черный молотый перец 1 Грамм
- Белый хрен 1 Чайная ложка
- Зеленый лук, зелень любая По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Куриные яйца отварите в кипящей воде вкрутую. Очистите.
Шаг 2
Каждое яйцо разрезать острым ножом пополам.
Шаг 3
Отделите белки от желтков. Белки отложите.
Шаг 4
Натрите на мелкой терке твердый сыр.
Шаг 5
Добавьте сметану, белый хрен, черный молотый перец и соль.
Шаг 6
Полученной пастой наполните каждую половинку яиц.
Шаг 7
Украсьте зеленым луком и петрушкой. Подайте к столу.
Оценить рецепт
4.9
13
Комментарии к рецепту
Клеопатра
10.04.2018 21:20
Очень даже вкусно и пикантно!
Похожие рецепты
5 мин
Бутерброды с авокадо и яйцом
40 мин
Блинчики с корейской морковью
5 мин
Сырная болтунья
20 мин
Мексиканский бурито
20 мин
Лаваш с яйцом и шпинатом
30 мин
Белковый торт с куриной грудкой для сушки
20 мин
Кальмары в масле
20 мин
Омлет с кефиром