Яйца с начинкой
Много бывает вариаций на тему начинки для фаршированных яиц. Большая часть их содержит майонез. Я немного изменила рецептуру, добавив вместо майонеза сметану и белый хрен.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца куриные 6 Штук
- Сметана 1 Ст. ложка
- Белый хрен 1 Чайная ложка
- Сыр твердый 50 Грамм
- Соль, черный молотый перец 1 Грамм
- Зеленый лук, зелень любая По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Куриные яйца отварите в кипящей воде вкрутую. Очистите.
Шаг 2
Каждое яйцо разрезать острым ножом пополам.
Шаг 3
Отделите белки от желтков. Белки отложите.
Шаг 4
Натрите на мелкой терке твердый сыр.
Шаг 5
Добавьте сметану, белый хрен, черный молотый перец и соль.
Шаг 6
Полученной пастой наполните каждую половинку яиц.
Шаг 7
Украсьте зеленым луком и петрушкой. Подайте к столу.
Оценить рецепт
4.9,
всего
13
Комментарии к рецепту
Клеопатра
10.04.2018 21:20
Очень даже вкусно и пикантно!
Похожие рецепты
30 мин
Закуска "Грибная поляна"
25 мин
Яйцо, запеченное в авокадо
15 мин
Оригинальная яичница в авокадо
15 мин
Завтрак из творога быстро
1 дн. 14 ч. 0 мин
Яйца, маринованные со свеклой
30 мин
Бризоль
10 мин
Яичные роллы по-корейски
15 мин
Сало с яйцами