Яйца с беконом на завтрак
Как приготовить яйца с беконом на завтрак? Вариантов этого блюда много: одни любят нарезать бекон полосками и обжарить отдельно, другие же предпочитают измельчить и смешать его с яйцами, затем жарить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Петрушка 1 Штука
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Помидоры черри 3 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
246 ккал
Калорийность
18 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Тонко порежьте бекон. Нагрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне, добавьте кусочки бекона и немного обжарьте.
Шаг 2
2. Вбейте в сковороду яйцо, жарьте до готовности белка, но желток пусть остается жидким.
Шаг 3
3. Промойте петрушку и помидоры черри, порежьте петрушку и разрежьте на две части помидоры. Посолите и поперчите яйцо, добавьте помидоры и зелень. Наслаждайтесь блюдом.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Сэндвич с сыром и яйцом
15 мин
Финики в беконе (закуска)
20 мин
Сырные палочки
30 мин
Хлебные корзиночки с начинкой
20 мин
Чечевица и японский омлет
20 мин
Яичные рулетики с начинкой
15 мин
Сладкий завтрак из яиц
20 мин
Тарталетки с черной икрой