Яйца с беконом на завтрак
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Антон Сорока

Яйца с беконом на завтрак

Как приготовить яйца с беконом на завтрак? Вариантов этого блюда много: одни любят нарезать бекон полосками и обжарить отдельно, другие же предпочитают измельчить и смешать его с яйцами, затем жарить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 50 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Помидоры черри 3 Штуки
  • Петрушка 1 Штука
  • Оливковое масло 1 Чайная ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

246 ккал

Калорийность

18 г

Белки

14 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Тонко порежьте бекон. Нагрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне, добавьте кусочки бекона и немного обжарьте.

Шаг 2

2. Вбейте в сковороду яйцо, жарьте до готовности белка, но желток пусть остается жидким.

Шаг 3

3. Промойте петрушку и помидоры черри, порежьте петрушку и разрежьте на две части помидоры. Посолите и поперчите яйцо, добавьте помидоры и зелень. Наслаждайтесь блюдом.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×