Яйца по-русски
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Mizuko

Яйца по-русски

Название идет с времен СССР, когда на каждый праздник обязательно старались приготовить такое блюдо. Проще не бывает: яйца, фаршированные красной икрой и майонезом. Давайте приготовим!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Икра красная 4 Чайных ложки
  • Майонез 4 Чайных ложки

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты.

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2

Яйца отварите, охладите, разрежьте пополам.

Яйца отварите, охладите, разрежьте пополам.

Шаг 3

Желток удалите.

Желток удалите.

Шаг 4

Заполните белки икрой и майонезом.

Заполните белки икрой и майонезом.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Яйца по-русски"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×