Яйца по-русски
Название идет с времен СССР, когда на каждый праздник обязательно старались приготовить такое блюдо. Проще не бывает: яйца, фаршированные красной икрой и майонезом. Давайте приготовим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 2 штуки
- Красная икра 4 ч. ложки
- Майонез 4 ч. ложки
Количество порций
Калорийность
268 ккал
Калорийность
28 г
Белки
10 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2
Яйца отварите, охладите, разрежьте пополам.
Шаг 3
Желток удалите.
Шаг 4
Заполните белки икрой и майонезом.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Яйца по-русски"
Оценить рецепт
4.0
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Быстрый завтрак
10 мин
Закуска из тарталеток в микроволновой печи
10 мин
Омлет с пармезаном
40 мин
Закуска "Ленивая шуба"
25 мин
Кабачковые оладьи диетические
20 мин
Сэндвичи в школу, универ, на работу
20 мин
Вареные яйца на Пасху "Цыплята"
40 мин
Грибочки из яиц