Яйца по-русски
Название идет с времен СССР, когда на каждый праздник обязательно старались приготовить такое блюдо. Проще не бывает: яйца, фаршированные красной икрой и майонезом. Давайте приготовим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Красная икра 4 Чайных ложки
- Майонез 4 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
268 ккал
Калорийность
28 г
Белки
10 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2
Яйца отварите, охладите, разрежьте пополам.
Шаг 3
Желток удалите.
Шаг 4
Заполните белки икрой и майонезом.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Яйца по-русски"
Оценить рецепт
4.0,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Яичная паста-намазка
20 мин
Тарталетки с яйцом
6 мин
Яичница с творогом
30 мин
Бризоль
10 мин
Яичные роллы по-корейски
25 мин
Тарталетки с икрой и креветками
15 мин
Омлет на скорую руку
30 мин
Бутерброды с икрой и рыбой