Яйца по-русски
15 мин
количество порций 4

Яйца по-русски

Название идет с времен СССР, когда на каждый праздник обязательно старались приготовить такое блюдо. Проще не бывает: яйца, фаршированные красной икрой и майонезом. Давайте приготовим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Красная икра 4 Чайных ложки
  • Майонез 4 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

268 ккал

Калорийность

28 г

Белки

10 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2

Яйца отварите, охладите, разрежьте пополам.

Шаг 3

Желток удалите.

Шаг 4

Заполните белки икрой и майонезом.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Яйца по-русски"

Видео рецепт Яйца по-русски
Оценить рецепт
4.0 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×