Яйца по-русски
Название идет с времен СССР, когда на каждый праздник обязательно старались приготовить такое блюдо. Проще не бывает: яйца, фаршированные красной икрой и майонезом. Давайте приготовим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Красная икра 4 Чайных ложки
- Майонез 4 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
268 ккал
Калорийность
28 г
Белки
10 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2
Яйца отварите, охладите, разрежьте пополам.
Шаг 3
Желток удалите.
Шаг 4
Заполните белки икрой и майонезом.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Яйца по-русски"
Оценить рецепт
4.0
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Чипсы из лаваша с яйцом, сыром и колбасой
20 мин
Скрэмбл по-турецки
15 мин
Яйцо в авокадо с беконом
25 мин
Фаршированные яйца по-французски
30 мин
Сырные булочки с яйцом и беконом
30 мин
Завтрак в чизбургере
30 мин
Закуска с маринованными огурцами
10 мин
Тарталетки с икрой и сливочным сыром