Яйца пашот в микроволновке
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Яйца пашот в микроволновке

Яйцо — всегда прекрасный выбор на завтрак. Оно готовится быстро и просто. Но часто надоедает сутра один и тот же омлет или яичница. Хотелось бы разнообразия. Поэтому предлагаю вам новый вариант.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 2 Штуки
  • Бальзамический уксус 2 Чайных ложки
  • Вода кипяченая 200 Миллилитров
  • Сыр творожный По вкусу
  • Листья салата 1-2 Штук
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

57 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В кружку влейте чайную ложку уксуса и 100 мл кипятка прямо из чайника. Создайте воронку, размешивая жидкость ложкой вкруговую, а в середину сразу же разбейте яйцо.

Шаг 2

Поставьте яйцо в микроволновку на 30-40 секунд при средней мощности. Аккуратно вытащите яйцо из кружки на подготовленные листья салата.

Шаг 3

Это же сделайте и со вторым яйцом. Сверху украсьте блюдо сыром и зеленью. Вкусного вам завтрака!

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×