Яйца фаршированные творогом и зеленью
10 мин
количество порций 3
Автор рецепта — AlenaPrika

Яйца фаршированные творогом и зеленью

Необязательно иметь в наличии дорогие ингредиенты, чтобы приготовить вкусную закуску для подачи на стол. Фаршированные творогом и зеленью куриные яйца — аппетитное и быстрое в приготовлении блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 4 Штуки
    отварное
  • Творог 150 Грамм
    любой жирности
  • Лук зеленый 2-3 Штук
    стебля
  • Майонез 1,5 Ст. ложки
    любой жирности
  • Соль 3 Щепотки
Количество порций

Калорийность

175 ккал

Калорийность

13 г

Белки

14 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца заранее отварите в течение 12-15 минут и резко остудите в ледяной воде.

Шаг 2

Отварные куриные яйца очистите от скорлупы и промойте в воде. Разрежьте каждое пополам, чтобы получились лодочки. В глубокую емкость выложите творог любой жирности, а на него — куриные желтки.

Шаг 3

Промойте и измельчите отобранную зелень, добавьте в емкость. Можно использовать петрушку, укроп, зеленый лук или зеленый чеснок. Всыпьте соль, выложите майонез и тщательно помните, перемешайте все вилкой.

Шаг 4

Нафаршируйте подготовленной начинкой лодочки из куриных белков на тарелке, выкладывая чуть выше.

Шаг 5

Выложите фаршированные яйца на листья салата и украсьте свежей зеленью перед подачей.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×