Яйца фаршированные творогом и зеленью
Необязательно иметь в наличии дорогие ингредиенты, чтобы приготовить вкусную закуску для подачи на стол. Фаршированные творогом и зеленью куриные яйца — аппетитное и быстрое в приготовлении блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Творог
150 Грамм
любой жирности -
Яйцо куриное
4 Штуки
отварное -
Лук зеленый
2-3 Штук
стебля -
Майонез
1,5 Ст. ложки
любой жирности - Соль 3 Щепотки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца заранее отварите в течение 12-15 минут и резко остудите в ледяной воде.
Шаг 2
Отварные куриные яйца очистите от скорлупы и промойте в воде. Разрежьте каждое пополам, чтобы получились лодочки. В глубокую емкость выложите творог любой жирности, а на него — куриные желтки.
Шаг 3
Промойте и измельчите отобранную зелень, добавьте в емкость. Можно использовать петрушку, укроп, зеленый лук или зеленый чеснок. Всыпьте соль, выложите майонез и тщательно помните, перемешайте все вилкой.
Шаг 4
Нафаршируйте подготовленной начинкой лодочки из куриных белков на тарелке, выкладывая чуть выше.
Шаг 5
Выложите фаршированные яйца на листья салата и украсьте свежей зеленью перед подачей.