Изделие из творога
Могу вам рассказать о десятке способов использования творога: для десертов, для салата, для запеканки, для пирога, для брускетты, бутербродов. А теперь рассказываю, как приготовить изделие из творога.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Растительное масло По вкусу
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сода 1 Щепотка
- Сахарный песок 2 Ст. ложки
- Яйца 4 Штуки
- Творог 450 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Муку соедините с другими сыпучими ингредиентами. В другой миске разомните творог.
Шаг 2
В миску к творогу добавьте яйца и размешайте, затем введите смесь сухих ингредиентов, еще раз все перемешайте.
Шаг 3
Разогрейте сковороду с растительным маслом, сформируйте из теста небольшие котлетки, а затем выложите на разогретую поверхность.
Шаг 4
Обжарьте до золотистой корочки и переверните, жарьте еще несколько минут.
Шаг 5
Переложите сперва на салфетку, а затем в тарелку. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Венгерская ватрушка с шоколадной заливкой
25 мин
Вкусное творожное печенье
50 мин
Торт "Творожник"
50 мин
Перевернутый пирог с печеньем "Орео"
1 ч. 0 мин
Творожно-банановые маффины
45 мин
Творожные капкейки
1 ч. 0 мин
Царская ватрушка с творогом
45 мин
Творожный пирог