Яйца фаршированные скумбрией
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Зоя Шунина

Яйца фаршированные скумбрией

Яйца фаршированные скумбрией — незаменимая закуска к столу, когда у хозяйки времени в обрез. Быстро, просто, а в итоге замечательная закуска. Практически все ингредиенты можно найти в холодильнике.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия в собственном соку 200 Грамм
  • Яйцо куриное 3-4 Штук
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Подсолнечное масло 15 Миллилитров
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления яиц фаршированных скумбрией.

Шаг 2

Откройте банку с консервами. Переложите кусочки рыбы в миску.

Шаг 3

Разомните тщательно консервированную скумбрию вилкой.

Шаг 4

Очистите и ополосните луковицу. Нарежьте произвольно, но мелко. Обжарьте на сковороде с маслом до золотистого цвета.

Шаг 5

Переложите обжаренный лук в миску со скумбрией.

Шаг 6

Отварите яйца. Остудите и очистите их. Разрежьте вдоль на две половинки. Отделите желтки от белков. Белки отложите в сторону, а желтки добавьте в миску со скумбрией и луком.

Шаг 7

Посолите все ингредиенты, поперчите. Добавьте майонез. Хорошенько перемешайте, либо взбейте блендером.

Шаг 8

Наполните половинки яичных белков начинкой. Это можно сделать просто ложкой или отсадить при помощи кулинарного мешка.

Шаг 9

Переложите фаршированные яйца на тарелку и подавайте к столу. Можно по своему усмотрению оформить и украсить зеленью.

Видео рецепт "Яйца фаршированные скумбрией"

Видео рецепт Яйца фаршированные скумбрией
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×