Яйца фаршированные скумбрией
Яйца фаршированные скумбрией — незаменимая закуска к столу, когда у хозяйки времени в обрез. Быстро, просто, а в итоге замечательная закуска. Практически все ингредиенты можно найти в холодильнике.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Скумбрия в собственном соку 200 Грамм
- Яйцо куриное 3-4 Штук
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Подсолнечное масло 15 Миллилитров
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления яиц фаршированных скумбрией.
Шаг 2
Откройте банку с консервами. Переложите кусочки рыбы в миску.
Шаг 3
Разомните тщательно консервированную скумбрию вилкой.
Шаг 4
Очистите и ополосните луковицу. Нарежьте произвольно, но мелко. Обжарьте на сковороде с маслом до золотистого цвета.
Шаг 5
Переложите обжаренный лук в миску со скумбрией.
Шаг 6
Отварите яйца. Остудите и очистите их. Разрежьте вдоль на две половинки. Отделите желтки от белков. Белки отложите в сторону, а желтки добавьте в миску со скумбрией и луком.
Шаг 7
Посолите все ингредиенты, поперчите. Добавьте майонез. Хорошенько перемешайте, либо взбейте блендером.
Шаг 8
Наполните половинки яичных белков начинкой. Это можно сделать просто ложкой или отсадить при помощи кулинарного мешка.
Шаг 9
Переложите фаршированные яйца на тарелку и подавайте к столу. Можно по своему усмотрению оформить и украсить зеленью.