Яйца фаршированные шпинатом
Если вы хотите удивить родных и близких вкусной, яркой и аппетитной закуской, предлагаю вашему вниманию подходящий рецепт — яйца фаршированные шпинатом с красной икрой. Это празднично и очень ярко!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 150 Грамм
- Красная икра 20 Грамм
- Куриные яйца 3 Штуки
- Майонез 1,5-2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Шпинат тщательно вымойте и просушите. После нарежьте шпинат произвольно. Выложите шпинат в сковороду или кастрюлю, прогрейте несколько минут, до того момента, пока он значительно не уменьшится в объеме.
Шаг 3
Куриные яйца отварите вкрутую, почистите и разделите на белки и желтки.
Шаг 4
Одно яйцо и еще два желтка выложите в чашу блендера, добавьте шпинат, майонез, соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Тщательно взбейте все ингредиенты, у вас должна получиться кремовая масса. Снимите пробу на соль, после отрегулируйте вкус.
Шаг 6
Наполните белки приготовленной массой, украсьте красной икрой и посыпьте любыми специями по своему вкусу. Яйца фаршированные шпинатом готовы.
Шаг 7
Приятного аппетита!