Яйца, фаршированные селедочным салатом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — ViktoryaS

Яйца, фаршированные селедочным салатом

Незамысловатая закуска из самых простых и доступных ингредиентов несомненно украсит праздничный стол! Пикантную нотку сельди придает остренькая горчица МахеевЪ. Настоящее русское блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
    вареные
  • Филе сельди 50 Грамм
  • Зелёный лук 4 Штуки
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Сельдь и лук мелко нарежьте.

Шаг 2

2. Вареные яйца очистите, разрежьте пополам. Желток отделите от белка и измельчите.

Шаг 3

3. Смешайте сельдь с луком.

Шаг 4

4. Добавьте желтки и горчицу МахеевЪ. Перемешайте.

Шаг 5

5. Половинки яиц выложите на тарелку.

Шаг 6

6. Наполните половинки яиц селедочным салатом.

Шаг 7

7. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×