Яйца, фаршированные селедочным салатом
Незамысловатая закуска из самых простых и доступных ингредиентов несомненно украсит праздничный стол! Пикантную нотку сельди придает остренькая горчица МахеевЪ. Настоящее русское блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яйца
4 Штуки
вареные - Филе сельди 50 Грамм
- Зелёный лук 4 Штуки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Сельдь и лук мелко нарежьте.
Шаг 2
2. Вареные яйца очистите, разрежьте пополам. Желток отделите от белка и измельчите.
Шаг 3
3. Смешайте сельдь с луком.
Шаг 4
4. Добавьте желтки и горчицу МахеевЪ. Перемешайте.
Шаг 5
5. Половинки яиц выложите на тарелку.
Шаг 6
6. Наполните половинки яиц селедочным салатом.
Шаг 7
7. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1