Яйца фаршированные луком
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Oksana2019

Яйца фаршированные луком

Яйца фаршированные луком — это вкусная закуска, которая отлично подойдет для любого застолья. Подавать такую закуску можно на завтрак, перекус или на праздничный стол. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 6 Штук
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Зелень 1 Пучок
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль 0.5 Чайных ложки
  • Чеснок сухой 0.5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

142 ккал

Калорийность

9 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Лук очистите от шелухи и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Шаг 3

Яйца варите 7-8 минут после закипания воды. Очистите яйца от скорлупы, и отделите желтки от белков.

Шаг 4

К желткам добавьте жареный лук и мелко нарезанную зелень.

Шаг 5

Добавьте майонез, соль, чеснок и хорошо перемешайте.

Шаг 6

Выложите по чайной ложке заправки на белок.

Шаг 7

Яйца фаршированные луком готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Яйца фаршированные луком"

Видео рецепт Яйца фаршированные луком
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×