Яйца фаршированные луком
Яйца фаршированные луком — это вкусная закуска, которая отлично подойдет для любого застолья. Подавать такую закуску можно на завтрак, перекус или на праздничный стол. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 6 Штук
- Лук репчатый 3 Штуки
- Зелень 1 Пучок
- Майонез 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль 0.5 Чайных ложки
- Чеснок сухой 0.5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Лук очистите от шелухи и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Шаг 3

Яйца варите 7-8 минут после закипания воды. Очистите яйца от скорлупы, и отделите желтки от белков.
Шаг 4

К желткам добавьте жареный лук и мелко нарезанную зелень.
Шаг 5

Добавьте майонез, соль, чеснок и хорошо перемешайте.
Шаг 6

Выложите по чайной ложке заправки на белок.
Шаг 7

Яйца фаршированные луком готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Яйца фаршированные луком"

Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Яйца фаршированные печенью трески с красной икрой
20 мин
Яйца фаршированные зеленью

30 мин
Фаршированные яйца "Мышки"

1 дн. 1 ч. 0 мин
Черные яйца, фаршированные тунцом и икрой трески
25 мин
Обжаренные фаршированные яйца

1 ч. 0 мин
Яйца, фаршированные куриной печенью

40 мин
Яйца с икрой

25 мин
Яйца с майонезом и чесноком