Яйца фаршированные копченой рыбой
Если вы любите различные закуски, предлагаю вам вкусный вариант — яйца фаршированные копченой рыбой. Это очень ярко и празднично, можно подавать даже дорогим гостям. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хек копченый 150 Грамм
- Куриные яйца 3 Штуки
- Лук 20 Грамм
- Майонез 30 Грамм
- Оливки По вкусу
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Куриные яйца отварите 10 минут, после остудите в холодной воде.
Шаг 3
Очистите яйца, разрежьте пополам, удалите желтки.
Шаг 4
Выложите куриные желтки в миску, добавьте мелко нарезанный лук.
Шаг 5
Рыбу очистите от кости и разберите филе, просмотреть, чтобы не было костей. Измельчите рыбу.
Шаг 6
Добавьте рыбу в миску, выдавите сок лимона, добавьте нарезанный укроп, майонез, соль и перец.
Шаг 7
Тщательно все перемешайте.
Шаг 8
Наполните куриные белки приготовленной массой, после чего украсьте оливками и подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Заливное из судака с желатином
20 мин
Яйца фаршированные зеленью
1 дн. 14 ч. 0 мин
Засолка горбуши сухим способом
1 дн. 14 ч. 0 мин
Горбуша соленая в масле с луком
1 ч. 0 мин
Заливная скумбрия
10 мин
Сельдь под сметанным соусом
50 мин
Кефаль с ореховым соусом
35 мин
Рыбные палочки с соусом из петрушки