Яйца фаршированные копченой рыбой
Если вы любите различные закуски, предлагаю вам вкусный вариант — яйца фаршированные копченой рыбой. Это очень ярко и празднично, можно подавать даже дорогим гостям. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хек копченый 150 Грамм
- Куриные яйца 3 Штуки
- Лук 20 Грамм
- Майонез 30 Грамм
- Оливки По вкусу
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Куриные яйца отварите 10 минут, после остудите в холодной воде.
Шаг 3

Очистите яйца, разрежьте пополам, удалите желтки.
Шаг 4

Выложите куриные желтки в миску, добавьте мелко нарезанный лук.
Шаг 5

Рыбу очистите от кости и разберите филе, просмотреть, чтобы не было костей. Измельчите рыбу.
Шаг 6

Добавьте рыбу в миску, выдавите сок лимона, добавьте нарезанный укроп, майонез, соль и перец.
Шаг 7

Тщательно все перемешайте.
Шаг 8

Наполните куриные белки приготовленной массой, после чего украсьте оливками и подавайте к столу.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Паста-намазка из рыбы и икры
15 мин
Тарама
1 дн. 14 ч. 0 мин
Гравлакс со свеклой
25 мин
Тартар из форели

2 ч. 0 мин
Рулет с семгой

20 мин
Сырно-сливочные шарики с тунцом и укропом

20 мин
Нарезка из селедки на праздничный стол

30 мин
Паштет из печени трески