Яйца фаршированные копченой рыбой
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Яйца фаршированные копченой рыбой

Если вы любите различные закуски, предлагаю вам вкусный вариант — яйца фаршированные копченой рыбой. Это очень ярко и празднично, можно подавать даже дорогим гостям. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хек копченый 150 Грамм
  • Куриные яйца 3 Штуки
  • Лук 20 Грамм
  • Майонез 30 Грамм
  • Оливки По вкусу
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
  • Укроп По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Куриные яйца отварите 10 минут, после остудите в холодной воде.

Шаг 3

Очистите яйца, разрежьте пополам, удалите желтки.

Шаг 4

Выложите куриные желтки в миску, добавьте мелко нарезанный лук.

Шаг 5

Рыбу очистите от кости и разберите филе, просмотреть, чтобы не было костей. Измельчите рыбу.

Шаг 6

Добавьте рыбу в миску, выдавите сок лимона, добавьте нарезанный укроп, майонез, соль и перец.

Шаг 7

Тщательно все перемешайте.

Шаг 8

Наполните куриные белки приготовленной массой, после чего украсьте оливками и подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×