Яйца фаберже (простой рецепт)
19 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Яйца фаберже (простой рецепт)

Сегодня расскажу вам, как приготовить яйца фаберже . Рецепт довольно легкий, главное соблюдать все шаги и тогда точно все получится. Приступаем к приготовлению блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 7 Штук
  • Ветчина 150 Грамм
  • Куриное филе 100 Грамм
  • Горошек консервированный 60 Грамм
  • Консервированная кукуруза 60 Грамм
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Желатин 2 Ст. ложки
  • Зелень 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

105 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для того, чтобы приготовить яйца фаберже, необходимо отварить куриное филе до готовности в подсоленной воде. Когда курица сварится, ее необходимо извлечь из бульона. Желатин заливаем холодной водой и оставляем на некоторое время. Яйца тщательно промываем под водой с содой, после делаем в них небольшое отверстие в 2 сантиметра и выливаем содержимое. Для рецепта потребуется только скорлупа. Ее нужно замочить в соде для дезинфекции, а после промыть под проточной водой.

Шаг 2

Ветчину нарезаем небольшими кубиками, точно также поступаем с отварным куриным филе и болгарским перцем. В скорлупу выкладываем измельченную зелень и болгарский перец, затем наполняем ее кукурузой, горошком и мясом. Заливаем бульоном с желатином и оставляем яйца на ночь в холодильнике. Поутру очищаем от скорлупы и подаем к столу. Яйца фаберже готовы, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×