Ягодное мороженое
Хотите сохранить летние витамины и побаловать себя или деток натуральным десертом? Хочу показать вам, как приготовить ягодное мороженое с минимумом хлопот в домашних условиях. Запоминайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Клубника 500-700 Грамм
-
Сахар
По вкусу
по желанию
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Ягоды вымойте, обсушите, удалите хвостики.
Шаг 2
2. Нарежьте клубнику небольшими кусочками.
Шаг 3
3. Выложите в чашу блендера и измельчите. Можно несколько ломтиков клубники отложить. По вкусу добавьте в ягодное пюре сахар по желанию. Если ягода хорошо зрелая и сладкая, можно обойтись и без сахара.
Шаг 4
4. Разлейте по формочкам и аккуратно вставьте палочки. Можно добавить по кусочку клубнички. Отправьте в морозилку на пару-тройку часов.
Шаг 5
5. После застывания аккуратно достаньте мороженое из формочек и можно пробовать. Приятного аппетита!