Фруктовый лед из вишни
Как хорошо в жару охладиться кусочком холодного льда. А если это мороженное сделано из вишни, то это еще и очень вкусно. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вишня 250 грамм без косточек
- Сахар 80 грамм
- Вода 50 грамм
Количество порций
Калорийность
118 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
29 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фруктового льда из вишни.
Шаг 2
В кастрюлю всыпьте сахар, добавьте воду и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и варите до растворения сахара. Остудите.
Шаг 3
Вишню разморозьте и пробейте блендером до однородной массы.
Шаг 4
Соедините обе массы и перемешайте.
Шаг 5
Разлейте вишневую массу в формочки для мороженого или просто в миску. Поставьте в морозильную камеру на один час. Если масса уплотнилась, вставьте в каждую формочку деревянные палочки и оставьте до полного застывания мороженого.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
4
Похожие рецепты

Муссовые кубики из замороженной вишни
Вишня (замороженная)
Сахарная пудра
Желатин быстрорастворимый
Вода
Этот воздушный ягодный десерт по способу приготовления напоминает мармелад. Но есть единственное отличие, которое заключается во взбивании ягодной массы, делает лакомство не похожим ни на что другое.

Торт "Пьяная вишня" от бабушки
Вишня
Сливки
Ром
Мука
Сахар
Шоколадные дропсы
Сахарная пудра
Какао
Сливочное масло
Яйцо
Что может быть вкуснее домашней выпечки? Если вы любите создавать маленькие кулинарные шедевры на своей кухне, возьмите на заметку мой вариант, как приготовить торт "Пьяная вишня" от бабушки.

Вишневый тарт
Мука
Вишня
Рикотта
Масло сливочное
Сахарная пудра
Сахар
Ванильная пудра
Яйца
Соль
Французская кулинария умеет удивлять и дарить настоящее ощущение праздника. Вишневый тарт относится к тем десертам, которыми не хочется делиться :) Яркий вкус и бесподобный аромат…попробуйте!


Парфе из маскарпоне
Сливки
Вишня
Маскарпоне
Сахар
Малина
Яичный белок
Яичный желток
Этот традиционный французский десерт очень похож на знакомое всем нам мороженное. В этом рецепте используются: сливочный сыр маскарпоне, cливки и вишня. Получается очень нежный и воздушный парфе!

Десерт из миндаля и вишни
Миндальный экстракт
Корица
Соль
Сливочное масло
Мускатный орех
Упаковка (360 г) замороженной вишни
Рецепт приготовления запеченного десерта из вишни и кусочков миндального теста.