Морс из вишни замороженной
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Морс из вишни замороженной

Даже зимой хочется баловать себя и близких натуральными витаминными напитками собственного приготовления, согласны? Самый простой и доступный вариант — морс. Быстро, вкусно, полезно. Рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 2 Литра
  • Замороженная вишня 1/2 Килограмма
  • Сахар 1/2-1 Стакана
    по вкусу

Шаг 1

1. Воду влейте в кастрюлю и поставьте на огонь. Ягоды достаньте из морозилки.

1. Воду влейте в кастрюлю и поставьте на огонь. Ягоды достаньте из морозилки.

Шаг 2

2. Если на вишне много льда лучше всего промыть ее под холодной водой. Как только вода закипит, выложите ягоды в кастрюлю.

2. Если на вишне много льда лучше всего промыть ее под холодной водой. Как только вода закипит, выложите ягоды в кастрюлю.

Шаг 3

3. Добавьте сахар по вкусу.

3. Добавьте сахар по вкусу.

Шаг 4

4. После повторного закипания снимите с огня, накройте крышкой и оставьте до полного остывания. Или подавайте морс немного теплым.

4. После повторного закипания снимите с огня, накройте крышкой и оставьте до полного остывания. Или подавайте морс немного теплым.


Комментарии к рецепту

18.04.2020 12:40
:smile: :biggrin:

Похожие рецепты

×