Морс из вишни замороженной
Даже зимой хочется баловать себя и близких натуральными витаминными напитками собственного приготовления, согласны? Самый простой и доступный вариант — морс. Быстро, вкусно, полезно. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 2 Литра
- Замороженная вишня 1/2 Килограмма
-
Сахар
1/2-1 Стакана
по вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Воду влейте в кастрюлю и поставьте на огонь. Ягоды достаньте из морозилки.
Шаг 2
2. Если на вишне много льда лучше всего промыть ее под холодной водой. Как только вода закипит, выложите ягоды в кастрюлю.
Шаг 3
3. Добавьте сахар по вкусу.
Шаг 4
4. После повторного закипания снимите с огня, накройте крышкой и оставьте до полного остывания. Или подавайте морс немного теплым.
Оценить рецепт
4.4
10
Комментарии к рецепту
Timoshkakartoshka187
04.04.2024 17:24
Очень вкусно сын упонравилось!
7
13.05.2023 12:10
хороший морс
Дмитрий
18.04.2020 12:40