Морс из замороженных ягод
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Морс из замороженных ягод

Если вы хотите круглый год пить натуральные и полезные домашние напитки, тогда этот простой вариант, как приготовить морс из замороженных ягод? обязательно стоит запомнить. Вкусно и полезно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брусника 2 Стакана
  • Сахар 2 Стакана
  • Вода 8-10 Стаканов
Количество порций

Шаг 1

1. Для того, чтобы приготовить морс, нужно всего два основных ингредиента: ягоды и сахар. В данном случае это замороженная брусника.

Шаг 2

2. Ягоды можно предварительно не размораживать. Отправьте ягоды и сахар в большую кастрюлю.

Шаг 3

3. Влейте чистую воду и поставьте на огонь.

Шаг 4

4. Доведите до кипения. Проварите буквально 1-2 минуты и снимите с огня. Морс нужно оставить настаиваться до полного остывания.

Шаг 5

5. В результате получится классный напиток с насыщенным брусничным вкусом и ароматом.

Оценить рецепт
3.7, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×