Мусс из вишни
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Мусс из вишни

Мусс из вишни - красивый низкокалорийный десерт с использованием вишневого джема. Готовить его очень просто и быстро. Убедитесь сами!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Отруби 70 Грамм
  • Творог 30 Грамм
  • Вишневый джем 200 Грамм
  • Вишневый сок 1 Стакан
  • Манная крупа 3 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Корица 1 Щепотка

Шаг 1

Смешайте яйцо с творогом.

Смешайте яйцо с творогом.

Шаг 2

Добавьте овсяные отруби, щепотку корицы и вымесите тесто. Уберите его на 20 минут в холодильник, затем сформируйте из него корзинки и выпеките в духовке при 180 градусах в течение получаса.

Добавьте овсяные отруби, щепотку корицы и вымесите тесто. Уберите его на 20 минут в холодильник, затем сформируйте из него корзинки и выпеките в духовке при 180 градусах в течение получаса.

Шаг 3

Пока корзинки выпекаются, смешайте джем, сок и манку и проварите после закипания 5 минут. Затем охладите до комнатной температуры.

Пока корзинки выпекаются, смешайте джем, сок и манку и проварите после закипания 5 минут. Затем охладите до комнатной температуры.

Шаг 4

Остывший мусс взбейте с помощью миксера.

Остывший мусс взбейте с помощью миксера.

Шаг 5

И разложите его по подоспевшим корзинкам. Для красоты можно нанести сетку из растопленного шоколада.

И разложите его по подоспевшим корзинкам. Для красоты можно нанести сетку из растопленного шоколада.

Похожий видео рецепт "Мусс из вишни"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×