Яблоки в тесте
30 мин
количество порций 4

Яблоки в тесте

Рецепт приготовления вкусного и нежного десерта. Готовится очень просто и достаточно быстро, а результат вас непременно порадует. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 3-4 Штук
  • Молоко 1 Стакан
  • Мука 150 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Корица 0,5 Чайных ложки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Сахарная пудра 1 Чайная ложка
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

2. Яблоки помойте, обсушите и удалите серединку. Нарежьте кольцами, толщиной около 5 мм.

Шаг 3

3. Для кляра соедините муку и теплое молоко.

Шаг 4

4. Добавьте яйцо и сахар.

Шаг 5

5. Перемешайте все до однородного состояния. Тесто должно быть густоватым, как на оладьи.

Шаг 6

6. Опускаем яблочные кольца в готовое тесто и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до готовности.

Шаг 7

7. Готовые яблоки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. По желанию посыпаем десерт сахарной пудрой и корицей. Яблоки в тесте готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Яблоки в тесте"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Яблоки в тесте
Оценить рецепт
4.4 34

Комментарии к рецепту

Катя
10.10.2018 11:37
Обожаю яблочки в тесте =)

Похожие рецепты

 
×