Шарлотка с замороженными яблоками
Готовится шарлотка с замороженными яблоками также как и со свежими. Разницы большой нет. Я пекла в двух вариантах - размораживала яблоки и не размораживала. Вкусно по любому, а разница в консистенции.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 1 Стакан
- Яйцо 4 Штуки
- Мука 1 Стакан
- Яблоко 4 Штуки
- Ванилин По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Яйца и сахар соединить.
Шаг 2
Взбить в пену яйца с сахаром.
Шаг 3
Добавить муку.
Шаг 4
Замесить тесто.
Шаг 5
К тесту добавить замороженные яблоки.
Шаг 6
Яблоки перемешать с тестом.
Шаг 7
Яблоки с тестом выложить в форму.
Шаг 8
Пирог выпекать 40-45 минут при 180 градусах.
Видео рецепт "Шарлотка с замороженными яблоками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
63
Комментарии к рецепту
Татьяна Махно
18.05.2018 19:22
Отличный рецепт, воздушный и вкусный!!! Спасибо. Ещё и очень легкий
Елена Сенокосова
08.03.2018 13:19
Очень вкусный пирог. Спасибо большое за рецепт!!!
Похожие рецепты
35 мин
Слоеные палочки с яблоком
1 ч. 10 мин
Манник на сыворотке
1 ч. 0 мин
Яблочный пирог "Три стакана"
1 ч. 20 мин
Яблочный пирог "Хрустящий"
1 ч. 30 мин
Пирог c воздушным творогом и яблоками
1 ч. 10 мин
Яблочный пирог с песочным тестом
1 ч. 0 мин
Воздушный пирог в мультиварке
20 мин
Яблочный пирог в микроволновке