Шарлотка с замороженными яблоками
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Шарлотка с замороженными яблоками

Готовится шарлотка с замороженными яблоками также как и со свежими. Разницы большой нет. Я пекла в двух вариантах - размораживала яблоки и не размораживала. Вкусно по любому, а разница в консистенции.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 1 Стакан
  • Яйцо 4 Штуки
  • Мука 1 Стакан
  • Яблоко 4 Штуки
  • Ванилин По вкусу

Шаг 1

Яйца и сахар соединить.

Яйца и сахар соединить.

Шаг 2

Взбить в пену яйца с сахаром.

Взбить в пену яйца с сахаром.

Шаг 3

Добавить муку.

Добавить муку.

Шаг 4

Замесить тесто.

Замесить тесто.

Шаг 5

К тесту добавить замороженные яблоки.

К тесту добавить замороженные яблоки.

Шаг 6

Яблоки перемешать с тестом.

Яблоки перемешать с тестом.

Шаг 7

Яблоки с тестом выложить в форму.

Яблоки с тестом выложить в форму.

Шаг 8

Пирог выпекать 40-45 минут при 180 градусах.

Пирог выпекать 40-45 минут при 180 градусах.


Комментарии к рецепту

Татьяна Махно
18.05.2018 19:22
Отличный рецепт, воздушный и вкусный!!! Спасибо. Ещё и очень легкий
Елена Сенокосова
08.03.2018 13:19
Очень вкусный пирог. Спасибо большое за рецепт!!!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×