Шарлотка с яблоками открытая
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Шарлотка с яблоками открытая

Одна из моих любимых разновидностей шарлотки - шарлотка с яблоками открытая. Очень простой и старый рецепт доступен кулинару любой квалификации, лишь бы было желание испечь красивый и вкусный пирог!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 150 Грамм
  • Сахар 60 Грамм
  • Масло 50 Грамм
  • Яблоки 500 Грамм
  • Корица 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

176 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Масло растереть с сахаром.

Шаг 3

Добавить муку и растереть хорошо в крупку.

Шаг 4

Добавить 2 ст.ложки воды и замесить тесто.

Шаг 5

Форму выложите тестом и отправьте ее на 20 минут в холодильник.

Шаг 6

Яблоки порежьте дольками.

Шаг 7

Все яблоки уложите на дно формы.

Шаг 8

Укладываем красиво яблоки на тесто и посыпаем корицей с сахаром.

Шаг 9

Шарлотка выпекается при 200 градусах тридцать минут.

Видео рецепт "Шарлотка с яблоками открытая"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шарлотка с яблоками открытая
Оценить рецепт
4.9, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×