Шарлотка с яблоками открытая
Одна из моих любимых разновидностей шарлотки - шарлотка с яблоками открытая. Очень простой и старый рецепт доступен кулинару любой квалификации, лишь бы было желание испечь красивый и вкусный пирог!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 500 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Корица 1 Чайная ложка
- Сахар 60 Грамм
- Масло 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
176 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
28 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Масло растереть с сахаром.
Шаг 3
Добавить муку и растереть хорошо в крупку.
Шаг 4
Добавить 2 ст.ложки воды и замесить тесто.
Шаг 5
Форму выложите тестом и отправьте ее на 20 минут в холодильник.
Шаг 6
Яблоки порежьте дольками.
Шаг 7
Все яблоки уложите на дно формы.
Шаг 8
Укладываем красиво яблоки на тесто и посыпаем корицей с сахаром.
Шаг 9
Шарлотка выпекается при 200 градусах тридцать минут.
Видео рецепт "Шарлотка с яблоками открытая"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Печенье с яблочной начинкой
1 ч. 0 мин
Яблочный пирог Анастасии Скрипкиной
1 ч. 0 мин
Яблочные вафли
1 ч. 40 мин
Кекс с яблоками на сыворотке
1 ч. 30 мин
Рецепт оладий на сухих дрожжах
30 мин
Пирог с яблоком
30 мин
Cлойки с яблоками из бездрожжевого теста
1 ч. 15 мин
Галет с яблочно-картофельной начинкой