Яблоки "Фламбе"
Яблоки "Фламбе" получаются очень вкусными, а готовить их совершенно несложно. Подать к столу яблоки можно в качестве десерта или использовать для украшения торта.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 1 Штука
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Масло сливочное 30-40 Грамм
- Коньяк 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
237 ккал
Калорийность
0 г
Белки
10 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Вымойте яблоко и нарежьте его.
Шаг 3
В сковороде растопите сливочное масло с сахаром.
Шаг 4
Выложите яблоки. Перемешайте все. Тушите их на слабом огне в течение 15-20 секунд.
Шаг 5
Влейте коньяк.
Шаг 6
Отправите сковороду на огонь, подпалите аккуратно зажигалкой спиртной напиток. Готовьте яблоки до тех пор, пока спирт не перестанет гореть.
Шаг 7
Яблоки "Фламбе" готовы!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Карамельные яблоки
0 мин
Фруктовый холодец
0 мин
Тыква с яблоками и медом в духовке кусочками
0 мин
Самбук яблочный
0 мин
Десерт фламбе
0 мин
Зефир на пектине
0 мин
Айва тушеная с медом и красным вином
0 мин
Банановое фламбе
0 мин
Говядина "Фламбе"
0 мин
Жареные пирожки с картофелем и печенью
0 мин
Десерт "Фламбе заката"
0 мин
Курица фламбе