Яблочный творожник
1 ч. 10 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Яблочный творожник

Очень нежный и вкусный творожник с яблоками - отличный вариант для завтрака! Приготовить его можно как в духовке, так и в мультиварке. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 450 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сахар 3-4 Ст. ложек
  • Манная крупа 3 Ст. ложки
  • Яблоко 3 Штуки
  • Сода 1/4 Чайных ложки
  • Ванилин 1 Щепоток
  • Сливочное масло 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

162 ккал

Калорийность

3 г

Белки

13 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для приготовления творожника разделите белки и желтки. Белки взбейте до пышности и отложите.

Шаг 2

Отдельно соедините желтки, мягкое сливочное масло, сахар и манку. Все взбейте до однородности.

Шаг 3

Яблоки натрите на терке и добавьте в тесто.

Шаг 4

Затем аккуратно введите в тесто взбитые белки. Выложите готовую массу в форму для запекания. Готовьте творожник в духовке при 180 градусах минут 50.

Шаг 5

Немного остудите и угощайтесь. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×