Яблочный творожник
1 ч. 10 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Юлия

Яблочный творожник

Очень нежный и вкусный творожник с яблоками - отличный вариант для завтрака! Приготовить его можно как в духовке, так и в мультиварке. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 450 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сахар 3-4 Ст. ложек
  • Манная крупа 3 Ст. ложки
  • Яблоко 3 Штуки
  • Сода 1/4 Чайных ложки
  • Ванилин 1  Щепоток
  • Сливочное масло 50 Грамм

Шаг 1

Для приготовления творожника разделите белки и желтки. Белки взбейте до пышности и отложите.

Для приготовления творожника разделите белки и желтки. Белки взбейте до пышности и отложите.

Шаг 2

Отдельно соедините желтки, мягкое сливочное масло, сахар и манку. Все взбейте до однородности.

Отдельно соедините желтки, мягкое сливочное масло, сахар и манку. Все взбейте до однородности.

Шаг 3

Яблоки натрите на терке и добавьте в тесто.

Яблоки натрите на терке и добавьте в тесто.

Шаг 4

Затем аккуратно введите в тесто взбитые белки. Выложите готовую массу в форму для запекания. Готовьте творожник в духовке при 180 градусах минут 50.

Затем аккуратно введите в тесто взбитые белки. Выложите готовую массу в форму для запекания. Готовьте творожник в духовке при 180 градусах минут 50.

Шаг 5

Немного остудите и угощайтесь.
Приятного аппетита!

Немного остудите и угощайтесь. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×