Яблочный суп
Если хотите попробовать что-то новое и необычное, то берите на заметку рецепт яблочного супа. Это холодный суп из зимних яблок, лука и пасты карри. У него яркий пряный вкус с небольшой кислинкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 4 Штуки
-
Лук репчатый
1 Штука
белый - Лимон 1/2 Штуки
- Овощной бульон 500 Миллилитров
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Паста карри 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Лук нарежьте кубиками. Обжарьте в кастрюле с толстым дном на небольшом огне, постоянно помешивая, примерно 10 минут.
Шаг 3
Яблоки помойте, очистите от сердцевины, нарежьте кубиками. Добавьте яблоки и пасту карри в кастрюлю, посолите и поперчите. Готовьте около 10 минут, пока яблоки не станут мягкими.
Шаг 4
Затем влейте бульон. Доведите до кипения и варите суп полчаса.
Шаг 5
Снимите суп с огня, отсудите. Добавьте лимонный сок и взбейте блендером до однородного пюре. Поставьте суп в холодильник на час.
Шаг 6
Яблочный суп готов, приятного аппетита!