Яблочный суп
2 ч. 0 мин
количество порций 2

Яблочный суп

Если хотите попробовать что-то новое и необычное, то берите на заметку рецепт яблочного супа. Это холодный суп из зимних яблок, лука и пасты карри. У него яркий пряный вкус с небольшой кислинкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 4 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
    белый
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Овощной бульон 500 Миллилитров
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Паста карри 1/2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

43 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Лук нарежьте кубиками. Обжарьте в кастрюле с толстым дном на небольшом огне, постоянно помешивая, примерно 10 минут.

Шаг 3

Яблоки помойте, очистите от сердцевины, нарежьте кубиками. Добавьте яблоки и пасту карри в кастрюлю, посолите и поперчите. Готовьте около 10 минут, пока яблоки не станут мягкими.

Шаг 4

Затем влейте бульон. Доведите до кипения и варите суп полчаса.

Шаг 5

Снимите суп с огня, отсудите. Добавьте лимонный сок и взбейте блендером до однородного пюре. Поставьте суп в холодильник на час.

Шаг 6

Яблочный суп готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×