Яблочный штрудель из лаваша
Если вы любите десерты на скорую руку, тогда не проходите мимо и обратите внимание на этот интересный и очень простой вариант, как приготовить яблочный штрудель из лаваша.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 2 Штуки
- Яблоко 3 Штуки
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Корица По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот и весь набор ингредиентов, необходимых, чтобы повторить этот простой рецепт яблочного штруделя из лаваша на вашей кухне.
Шаг 2
2. Для начала вымойте и очистите яблоки, затем нарежьте мелкими кубиками. На сковороде растопите сливочное масло, выложите в него яблоки. На среднем огне, периодически помешивая, томите их до мягкости. По вкусу всыпьте сахар и щепотку корицы (для более насыщенного аромата).
Шаг 3
3. Выложите на рабочую поверхность лаваш, распределите на нем равномерно яблоки.
Шаг 4
4. Аккуратно сверните таким образом, чтобы получился рулет. В таком виде яблочный штрудель из лаваша в домашних условиях можно завернуть в фольгу и запечь в духовке.
Шаг 5
5. Или же нарежьте его на 3-4 части острым ножом.
Шаг 6
6. И обжарьте на сковороде с небольшим количеством сливочного масла. Вот и весь секрет, как приготовить яблочный штрудель из лаваша. Перед подачей присыпьте его сахарной пудрой или дополните мороженым.