Яблочный пирог без яиц
Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления яблочного пирога без яиц. Отличный вариант выпечки, если вы сильно захотели вкусненького, а яиц дома не оказалось. Не беда, выход есть всегда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 450 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Масло сливочное 200 Грамм
- Манка 200 Грамм
- Корица 1 Чайная ложка
- Сахар 200 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Итак, вот наши ингредиенты. Нам нужно смешать отдельно муку, манку, сахар и разрыхлитель, а отдельно — тертые яблочки и корицу.
Шаг 2
2. Противень застилаем пергаментом и чуть смажем маслом. Высыпаем примерно треть сухой смеси, распределяем её равномерно.
Шаг 3
3. Дальше — слой яблок, и снова посыпаем их сухой смесью. Чередуем так слои, пока ингредиенты не закончатся.
Шаг 4
4. И теперь сверху посыпаем тертым сливочным маслом и отправляем запекаться в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 35 минут .
Шаг 5
5. Готово! Приятного аппетита!