Яблочный пирог без яиц
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Яблочный пирог без яиц

Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления яблочного пирога без яиц. Отличный вариант выпечки, если вы сильно захотели вкусненького, а яиц дома не оказалось. Не беда, выход есть всегда!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 200 Грамм
  • Манка 200 Грамм
  • Сахар 200 Грамм
  • Яблоки 450 Грамм
  • Масло сливочное 200 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Корица 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

307 ккал

Калорийность

2 г

Белки

15 г

Жиры

43 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Итак, вот наши ингредиенты. Нам нужно смешать отдельно муку, манку, сахар и разрыхлитель, а отдельно — тертые яблочки и корицу.

Шаг 2

2. Противень застилаем пергаментом и чуть смажем маслом. Высыпаем примерно треть сухой смеси, распределяем её равномерно.

Шаг 3

3. Дальше — слой яблок, и снова посыпаем их сухой смесью. Чередуем так слои, пока ингредиенты не закончатся.

Шаг 4

4. И теперь сверху посыпаем тертым сливочным маслом и отправляем запекаться в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 35 минут .

Шаг 5

5. Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Яблочный пирог без яиц"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Яблочный пирог без яиц
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×