Яблочный кекс в хлебопечке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Яблочный кекс в хлебопечке

Делюсь простым рецептом яблочного кекса в хлебопечке. В хлебопечке вся выпечка получается сочной, вкусной и очень пышной. Так что рекомендую открыть для себя этот чудный способ готовки!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 400 Грамм
  • Масло сливочное 170 Грамм
  • Сахар 160 Грамм
  • Мука 165 Грамм
  • Варенье 60 Грамм
  • Ром 2 Ст. ложки
  • Яйца 4 Штуки
  • Разрыхлитель 1/2 Штуки
    половина пакетика
Количество порций

Калорийность

263 ккал

Калорийность

4 г

Белки

14 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Яблоки режем средними кусочками. Рекомендую предварительно снять шкурку, но это не обязательно. Чтобы не потемнели, взбрызните лимонным соком.

Шаг 2

2. Взбиваем яйца с сахаром и подтаявшим маслом. Туда же - ром и варенье. Когда смесь станем однородной, всыпаем разрыхлитель и муку. Вымешиваем, чтоб не было комочков. добавим далее яблоки.

Шаг 3

3. Стенки хлебопечки смажем маслом, выливаем смесь. В режиме "Выпечка" или "Кекс" запекаем.

Шаг 4

4. Готово!

Видео рецепт "Яблочный кекс в хлебопечке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Яблочный кекс в хлебопечке
Оценить рецепт
3.1, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×