Яблочный флан
35 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия М.

Яблочный флан

Очень вкусный десерт можно приготовить из яблок. Получается он нежным, сладким и ароматным, так как в пюре добавляется корица. Подавать его к столу можно сразу после приготовления.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоко 3 Штуки
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Корица молотая По вкусу
  • Сахар 1,5-2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

92 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Вымойте яблоки, очистите кожуру, нарежьте ломтиками и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 3

С помощью блендера превратите яблоки в пюре.

Шаг 4

Добавьте к ним сахар.

Шаг 5

Туда же всыпьте корицу.

Шаг 6

Вбейте куриное яйцо. Хорошо все перемешайте.

Шаг 7

Переложите массу в форму для запекания. Отправьте ее в разогретую до 190 градусов духовку на 20-30 минут.

Шаг 8

Аккуратно достаньте готовый флан из духовки.

Шаг 9

Вот так быстро и просто можно приготовить просто изумительнейший десерт из яблок!

Видео рецепт "Яблочный флан"

Видео рецепт Яблочный флан
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×