Шарлотка песочная с яблоками
Шарлотка песочная с яблоками у нас проходит под названием французская! Уже и не помню почему сохранилось такое название, но рецепт очень интересный и всеми любимый! Ведь все гениальное - просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Изюм
100 Грамм
начинка - Яблоки 1-1,5 Килограмма
-
Мука
550 Грамм
400-тесто, 150-крошка -
Яйцо
4 Штуки
тесто -
Сахар
275 Грамм
175-тесто, 100-крошка -
Разрыхлитель
3 Чайных ложки
тесто -
Масло
275 Грамм
175-тесто, 100-крошка - Ванилин, корица По вкусу
Количество порций
Калорийность
390 ккал
Калорийность
7 г
Белки
18 г
Жиры
50 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Из всех ингредиентов для теста замесить песочное тесто. Тесто распределить по смазанной форме по всему периметру.
Шаг 3
Яблоки почистить и порезать тонкими дольками.
Шаг 4
Яблоки равномерно выкладываем на тесто.
Шаг 5
Ингредиенты для крошки смешиваем и разминаем до состояния мелкой крупки.
Шаг 6
Яблоки посыпаем крошкой и ставим в духовку. Выпекаем при при 200 градусах 40 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шарлотка песочная с яблоками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
19
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Насыпной пирог с яблоками и клюквой
1 ч. 30 мин
Нежный пирог с яблоками
1 ч. 10 мин
Австрийский яблочный пирог
2 ч. 0 мин
Пирог из яблочного пюре
3 ч. 0 мин
Пирог с лимоном и яблоками
1 ч. 40 мин
Пирог из творожного теста с яблоками
1 ч. 30 мин
Слойки с яблоками из дрожжевого теста
1 ч. 40 мин
Яблочный пирог из творожного теста