Яблочный чизкейк в баночках
Если вы любите оригинально подавать десерты, предлагаю вам узнать, как приготовить яблочный чизкейк в баночках. Это очень вкусный десерт без выпечки, который удобно брать с собой на работу или школу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочный сыр 200 Грамм
- Взбитые сливки 10 Ст. ложек
- Сахарная пудра 1-2 Чайных ложек
- Яблоко 1 Штука
- Тростниковый сахар 1 Ст. ложка
- Карамельный сироп 1-2 Ст. ложек
- Корица 1/4 Чайных ложки
- Миндаль 40 Грамм
Шаг 1
1. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте небольшими ломтиками. Добавьте к ним сахар, карамельный соус, корицу, мускатный орех и лимонный сок (1 ч. ложка).
Шаг 2
2. Проварите яблоки примерно 5 минут, чтобы они слегка закарамелизовались и стали более мягкими. Слегка охладите яблоки. Жареные орехи измельчите в крошку.
Шаг 3
3. Сыр смешайте с сахарной пудрой и взбейте с помощью миксера. Затем добавьте сливки и с помощью лопатки перемешайте массу. По необходимости добавьте еще сахарной пудры.
Шаг 4
4. В баночки выложите измельченные орехи, сырный слой, яблоки и снова сырный слой. Украсьте яблоками и измельченными орехами. Приятного аппетита!