Яблочный чизкейк в баночках
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Таня Бозик

Яблочный чизкейк в баночках

Если вы любите оригинально подавать десерты, предлагаю вам узнать, как приготовить яблочный чизкейк в баночках. Это очень вкусный десерт без выпечки, который удобно брать с собой на работу или школу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочный сыр 200 Грамм
  • Взбитые сливки 10 Ст. ложек
  • Сахарная пудра 1-2 Чайных ложек
  • Яблоко 1 Штука
  • Тростниковый сахар 1 Ст. ложка
  • Карамельный сироп 1-2 Ст. ложек
  • Корица 1/4 Чайных ложки
  • Миндаль 40 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте небольшими ломтиками. Добавьте к ним сахар, карамельный соус, корицу, мускатный орех и лимонный сок (1 ч. ложка).

Шаг 2

2. Проварите яблоки примерно 5 минут, чтобы они слегка закарамелизовались и стали более мягкими. Слегка охладите яблоки. Жареные орехи измельчите в крошку.

Шаг 3

3. Сыр смешайте с сахарной пудрой и взбейте с помощью миксера. Затем добавьте сливки и с помощью лопатки перемешайте массу. По необходимости добавьте еще сахарной пудры.

Шаг 4

4. В баночки выложите измельченные орехи, сырный слой, яблоки и снова сырный слой. Украсьте яблоками и измельченными орехами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Яблочный чизкейк в баночках"

Видео рецепт Яблочный чизкейк в баночках
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×