Яблочно-сельдереевый смузи
Предлагаю рецепт не только вкусного, но полезного зеленого смузи. Он готовится на основе хрустящего сельдерея и кислого зеленого яблока. На вкус смузи получается ярким, свежим и бодрящим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 1 Штука
-
Яблоко
1 Штука
крупное - Шпинат 25 Грамм
- Стебель сельдерея 1-2 Штук
- Сироп топинамбура По вкусу
- Вода 120 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
48 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Банан очистите от кожуры, нарежьте кружочками. Стебли сельдерея промойте, нарежьте небольшими ломтиками.
Шаг 3

Шпинат помойте и обсушите.
Шаг 4

Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте небольшими ломтиками.
Шаг 5

Переложите все ингредиенты в стакан для блендера. Влейте воду, добавьте подсластитель по вкусу. Измельчите блендером до однородной консистенции.
Шаг 6

Яблочно-сельдереевый смузи готов!
Видео рецепт "Яблочно-сельдереевый смузи"

Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

10 мин
Смузи с базиликом и сельдереем

50 мин
Компот из яблок и шиповника

10 мин
Смузи из сельдерея, яблока и апельсина

1 дн. 14 ч. 0 мин
Яблочный квас
20 мин
Компот из кожуры яблок
1 ч. 10 мин
Яблочный чай с брусникой, клюквой и кардамоном
35 мин
Безалкогольный яблочный сидр
10 мин
Теплый смузи