Яблочно-сельдереевый смузи
Предлагаю рецепт не только вкусного, но полезного зеленого смузи. Он готовится на основе хрустящего сельдерея и кислого зеленого яблока. На вкус смузи получается ярким, свежим и бодрящим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 1 Штука
-
Яблоко
1 Штука
крупное - Шпинат 25 Грамм
- Стебель сельдерея 1-2 Штук
- Сироп топинамбура По вкусу
- Вода 120 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
48 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Банан очистите от кожуры, нарежьте кружочками. Стебли сельдерея промойте, нарежьте небольшими ломтиками.
Шаг 3
Шпинат помойте и обсушите.
Шаг 4
Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте небольшими ломтиками.
Шаг 5
Переложите все ингредиенты в стакан для блендера. Влейте воду, добавьте подсластитель по вкусу. Измельчите блендером до однородной консистенции.
Шаг 6
Яблочно-сельдереевый смузи готов!
Видео рецепт "Яблочно-сельдереевый смузи"
Оценить рецепт
4.5
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Компот из фиников и яблок
10 мин
Смузи из сельдерея, яблока и апельсина
10 мин
Смузи из сельдерея и моркови
20 мин
Компот из кожуры яблок
4 дн. 18 ч. 0 мин
Шипучка из яблок
3 ч. 0 мин
Компот с ревенем и яблоками
5 мин
Летний чай