Яблочно-сельдереевый смузи
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Яблочно-сельдереевый смузи

Предлагаю рецепт не только вкусного, но полезного зеленого смузи. Он готовится на основе хрустящего сельдерея и кислого зеленого яблока. На вкус смузи получается ярким, свежим и бодрящим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банан 1 Штука
  • Яблоко 1 Штука
    крупное
  • Шпинат 25 Грамм
  • Стебель сельдерея 1-2 Штук
  • Сироп топинамбура По вкусу
  • Вода 120 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

48 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Банан очистите от кожуры, нарежьте кружочками. Стебли сельдерея промойте, нарежьте небольшими ломтиками.

Шаг 3

Шпинат помойте и обсушите.

Шаг 4

Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте небольшими ломтиками.

Шаг 5

Переложите все ингредиенты в стакан для блендера. Влейте воду, добавьте подсластитель по вкусу. Измельчите блендером до однородной консистенции.

Шаг 6

Яблочно-сельдереевый смузи готов!

Видео рецепт "Яблочно-сельдереевый смузи"

Видео рецепт Яблочно-сельдереевый смузи
Оценить рецепт
4.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×