Смузи из сельдерея, яблока и апельсина
Делюсь рецептом полезного смузи из стебля сельдерея с яблоком на апельсиновом соке. Это отличный вариант для полезного перекуса или легкого завтрака. Готовится за 5 минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стебель сельдерея 1-2 Штук
- Апельсин 1,5-2 Штуки
-
Морковь
1 Штука
маленькая - Яблоко 1 Штука
- Сироп топинамбура По вкусу
Количество порций
Калорийность
39 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Яблоко очистите от кожуры, вырежьте сердцевину, нарежьте ломтиками. Стебель сельдерея помойте, при необходимости овощечисткой срежьте толстые волокна. Морковь очистите от кожуры, нарежьте кружочками.
Шаг 3
Апельсин помойте, выдавите сок. Для смузи потребуется 160-180 мл.
Шаг 4
Измельчите все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.
Шаг 5
Смузи из сельдерея, яблока и апельсина готов!
Оценить рецепт
4.0
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Яблочный компот с черникой
30 мин
Яблочный безалкогольный глинтвейн
7 мин
Кефир с яблоком и корицей
40 мин
Бананово-апельсиновый смузи
5 мин
Смузи из красных апельсинов
4 дн. 18 ч. 0 мин
Шипучка из яблок
10 мин
Смузи из моркови и яблок
3 ч. 0 мин
Компот с ревенем и яблоками