Смузи из сельдерея, яблока и апельсина
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Смузи из сельдерея, яблока и апельсина

Делюсь рецептом полезного смузи из стебля сельдерея с яблоком на апельсиновом соке. Это отличный вариант для полезного перекуса или легкого завтрака. Готовится за 5 минут.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стебель сельдерея 1-2 Штук
  • Апельсин 1,5-2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
    маленькая
  • Яблоко 1 Штука
  • Сироп топинамбура По вкусу
Количество порций

Калорийность

39 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Яблоко очистите от кожуры, вырежьте сердцевину, нарежьте ломтиками. Стебель сельдерея помойте, при необходимости овощечисткой срежьте толстые волокна. Морковь очистите от кожуры, нарежьте кружочками.

Яблоко очистите от кожуры, вырежьте сердцевину, нарежьте ломтиками. Стебель сельдерея помойте, при необходимости овощечисткой срежьте толстые волокна. Морковь очистите от кожуры, нарежьте кружочками.

Шаг 3

Апельсин помойте, выдавите сок. Для смузи потребуется 160-180 мл.

Апельсин помойте, выдавите сок. Для смузи потребуется 160-180 мл.

Шаг 4

Измельчите все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.

Измельчите все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.

Шаг 5

Смузи из сельдерея, яблока и апельсина готов!

Смузи из сельдерея, яблока и апельсина готов!

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×