Смузи из сельдерея, яблока и апельсина
Делюсь рецептом полезного смузи из стебля сельдерея с яблоком на апельсиновом соке. Это отличный вариант для полезного перекуса или легкого завтрака. Готовится за 5 минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стебель сельдерея 1-2 Штук
- Апельсин 1,5-2 Штуки
-
Морковь
1 Штука
маленькая - Яблоко 1 Штука
- Сироп топинамбура По вкусу
Количество порций
Калорийность
39 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Яблоко очистите от кожуры, вырежьте сердцевину, нарежьте ломтиками. Стебель сельдерея помойте, при необходимости овощечисткой срежьте толстые волокна. Морковь очистите от кожуры, нарежьте кружочками.
Шаг 3

Апельсин помойте, выдавите сок. Для смузи потребуется 160-180 мл.
Шаг 4

Измельчите все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.
Шаг 5

Смузи из сельдерея, яблока и апельсина готов!
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

20 мин
Зеленый чай с киви и яблоком
15 мин
Яблочный чай с корицей

50 мин
Компот из яблок и шиповника

1 ч. 0 мин
Яблочный сок
1 ч. 10 мин
Яблочный чай с брусникой, клюквой и кардамоном
20 мин
Безалкогольный апельсиновый пунш

10 мин
Смузи из моркови и яблок
5 мин
Летний чай